КОЛЬЦО ЭРЕКЦИОННОЕ POWER RING 20 режимов вибрации арт. BI-014331

Производитель: BAILE
Модель: BI-014331
Наличие: Есть в наличии

КОЛЬЦО ЭРЕКЦИОННОЕ POWER RING 20 режимов вибрации арт. BI-014331

2999 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Удобно эрекционное кольцо Baile "Power Ring" не только обес­пе­чит долгую эрекцию и задержку семя­из­верже­ния, но и пода­рит неве­ро­ят­ное удо­вольствие. Одетое на основание возбужденного пениса, оно препятствует оттоку крови, тем самым усиливая эрекцию и продлевая половой акт. Выступающая часть покрыта пупырышками для дополнительной стимуляции клитора партнерши.

Кольцо оборудовано мощной вибрацией, реализованной путем использования небольшой вибропули с дистанционным управлением. Пуля вставляется в отсек сверху кольца. Съемный виброэлемент обеспечивает 20 фантастических режимов вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью простого и удобного беспроводного пульта. Вибропулю также можно использовать в качестве самостоятельного инструмента для стимуляции эрогенных зон или точечного массажа.

Термопластичный эластомер (TPE), из которого выполнено изделие очень эластичен и упруг – он хорошо тянет и долго сохраняет «рабочую» форму. Кольцо дополнительно покрыто массажными точечками, для мягкой стимуляции и массажа. Если виброэлемент расположить сверху полового члена, то он будет стимулировать клитор партнёрши. Если же кольцо повернуть вибропулькой вниз, то оно будет приятно ласкать мошонку мужчины. В любом из вариантов эрекционное кольцо поддержит максимальный размер мужского члена и усилит эрекцию, что определённо доставит большое удовольствие обоим партнёрам.

Особенности:

Съёмная вибропуля;

Дистанционное управление;

20 режимов вибрации;

Водонепроницаемость;

Продление полового акта;

Стимуляция клитора или мошонки.

Рекомендации:

Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой.

До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.

Кольцо надевается на эрегированный пенис без использования смазки. Смазку можно нанести сверху кольца для улучшения ощущений при фрикциях. Не рекомендуется использовать эрекционное кольцо более 30 минут.

Бренд: BAILE

Материал: TPE (термопластичный эластомер)

Цвет: Чёрный

Длина: 6,8 см

Диаметр: 2,7 см (тянется)

Вибрация: 20 режимов

Питание: 2 x ААА в пульт, 3 х LR44 в кольцо (в комплекте)

Водонепроницаемость: Полная. Массажер можно мыть под струей воды и полностью погружать в воду.

Читайте подробнее о кольцах тут.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин Фантазий © 2020

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00