МАСТУРБАТОР С ВИБРАЦИЕЙ вес 411г арт. BM-009154

Модель: BM-009154
Наличие: Есть в наличии

МАСТУРБАТОР С ВИБРАЦИЕЙ вес 411г арт. BM-009154

1599 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Искусственная вагина станет Вашим лучшим вечерним развлечением и поможет скрасить досуг приятной, увлекающей мастурбацией! Внешняя поверхность мастурбатора выполнена волнистой, чтобы игрушка удобно ложилась в руку и не выскальзывала. Канал внутри изделия сквозной, при использовании стимулятора Вы можете зажать пальцем отверстие, тем самым создав дополнительный всасывающий эффект. 

Аксессуар имеет реалистичную форму, повторяющую анатомию женских половых органов. Внутри тугое отверстие оснащено выпуклостями и рельефными неровностями для дополнительной остроты ощущений. Тугая дырочка девайса легко растягивается до нужного Вам размера и будет плотно обхватывать пенис, массируя его и доставляя невероятное удовольствие.

Искусственная вагина выполнена из термопластической резины (TPR), быстро нагревается до температуры Вашего тела и очень приятная на ощупь. Материал изготовления безопасен для тела, не содержит фталатов и прост в уходе. Пер­чинку доба­вит съёмная вибропуля, кото­рая идет в комплекте. Вста­вив её в специальное отвер­стие Вы почув­ству­ете как по ней раз­ли­ва­ется неж­ная дрожь, как будто она бьется в экстазе!

Особенности:

Реалистичный дизайн;

Теплая, как живое тело, вагина обнимает вашу плоть и сделает неописуемый массаж;

Стимулирующий рельеф для более сильных ощущений;

Прекрасно лежит в руке;

Мультискоростная вибрация;

Съёмное виброяйцо с выносным пультом.

Рекомендации:

Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.

Бренд: BAILE

Материал: TPR (термопластичная резина)

Цвет: Телесный

Длина: 15 см

Диаметр: Универсальный (тянется) 

Вибрация: Мультискоростная

Питание: 2 батарейки типа АА (в комплект не входят)

Водонепроницаемость: Мастурбатор сам по себе не боится воды, но во время работы с вибропулей полностью погружать его в воду не рекомендуется.

Подробнее о мастурбаторах можно узнать здесь.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин Фантазий © 2019

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00