Мужские Капсулы для повышения сексуальной активности мужчин Ин Чян, 891091

Мужские Капсулы для повышения сексуальной активности мужчин Ин Чян, 891091

Модель: 891091
Наличие: Есть в наличии

Мужские Капсулы для повышения сексуальной активности мужчин Ин Чян, 891091

399 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Страдаете от эректильной дисфункции? Не воспринимаете химические препараты? Купите натуральное средство Ин Чян. В его состав вошли лучшие природные афродизиаки. Лечение полового бессилия ещё не было таким эффективным. При регулярном употреблении натурального комплекса Ин Чян эффект закрепляется! Древний секрет тибетских и китайских целителей раскрыт. Попробуйте это уникальное средство. 

Они абсолютно безопасны и высокоэффективны, поскольку при изготовлении препарата используются исключительно натуральные компоненты, без каких-либо добавок химического происхождения. Благодаря капсулам обеспечивается надежность и улучшение половых функций, стабильность эрекции и её продолжительность. Использование препарата повышает иммунитет и оказывает общеукрепляющее воздействие. Это достаточно сильный, мгновенного действия препарат, без побочных эффектов, что особенно актуально для тех, кто страдает сахарным диабетом, кардиопатией и гипертоническими заболеваниями.

Уникальный состав препарата:

Панты — это рога. Молодой северный олень (марал) сбрасывает их, когда переходит в зрелый возраст. Внутри панты испещрены мелкими сосудами, в которых осталась оленья кровь. Она имеет возбуждающие свойства. Кровь молодого оленя стимулирует выделение тестостерона и способствует увеличению пениса.

Женьшень — король лекарственных растений. Пожалуй, найдётся мало заболеваний, которые он не мог бы излечить. Женьшень сильно увеличивает приток крови к кавернозным телам, что приводит к появлению мощной эрекции. Растение также помогает очистить сосуды, избавиться от холестериновых бляшек.

Эпимедиум (китайская горянка) — непременный компонент многих травяных сборов для потенции. Это удивительное растение является сильнейшим афродизиаком. Оно стимулирует выделение половых гормонов, увеличивает выносливость, повышает иммунитет.

Черный королевский муравей родом из Африки. Природа наделила его необычайной силой и выносливостью. Маленькое насекомое обитает в одном из самых суровых регионов Земли. Несмотря на усталость, оно всегда активно занимается своими делами и воспроизводит потомство. Секрет заключается в уникальном составе хитиновой оболочки.

Морской конек поможет сохранить молодость и активность до глубокой старости. Императоры древности заводили большие гаремы. Причём они должны были не только кормить, но и удовлетворять женщин, живших при дворе. В противном случае правителя могли объявить дряхлым и убить. Поддерживать мужскую силу безотказно помогал морской конёк.

Семенники тибетского яка — отличное средство для восстановления сперматогенеза. Они способствуют повышению подвижности сперматозоидов, увеличению количества семенной жидкости. Семенники яка помогают преодолеть раннее семяизвержение.

Шафран — одна и самых дорогих приправ в мире. В старину её продавали на вес золота. Растение избавляет от тревоги и бессонницы, поднимает настроение, усиливает влечение к противоположному полу.

Особенности:

Повышение потенции у мужчин любой возрастной категории;

Дает возможность контролировать и продлевать эрекцию;

Способствует быстрому возобновлению и восстановлению мужских сил после полового акта;

Повышает и продлевает сексуальную выносливость;

Продлевает половой акт;

Способствует выработке мужского полового гормона (тестостерона);

Повышает иммунную систему;

Стабилизирует работу почек;

Обладает тонизирующим действием.     

Способ использования: Капсулы «Ин Чян» принимают по 1 шт. за 40-50 мин до запланированного секса. Нельзя принимать более 1 капсулы в сутки!!! Жирная пища и слабоалкогольные напитки на эффективность данного средства не влияют. Длительность действия 24 ч. Также, стоит заметить, что лекарство нужно обильно запивать стаканом воды.

Производитель: Китай

Объем: 3 таблетки, покрытые желатиновой оболочкой.

Состав: Панты молодого оленя, женьшень, горянка, черный муравей, морской конек, семенники тибетского сайгака, шафран и другие компоненты растительного происхождения.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин Фантазий © 2021

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00