Насадка Toyfa XLover, черная прозрачная 748026

Модель: 748026
Наличие: Есть в наличии

Насадка Toyfa XLover, черная прозрачная 748026

799 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Секс игрушка Toyfa XLover позволит паре ощутить еще более острые ощущения во время полового акта! Игрушка надевается на пенис мужчины, тем самым даря более жесткий и наполненный ощущениями секс. Кольцо для мошонки отлично тянется, что позволяет удерживать изделие в правильном положении. Кроме того, это помогает отсрочить эякуляцию. 

Форма XLover выполнена в виде пениса, что подарит реалистичные ощущения. Головка изделия плотная, за счет чего сделает пенис немного длиннее. Маленькая вибропуля обеспечивает насадке мощную вибрацию, а любовникам - больше удовольствия. Можно использовать как с вибродополнением, так и без. Включается виброэлемент кнопочкой на нем, скорость одна. 

Материал изготовления TPE (термопластичный эластомер) быстро нагревается до температуры тела. Невероятно мягкий и упругий, легко растягивается и подходит для мужчин с любым размером пениса. Просто наденьте XLover на эрегированный пенис и наслаждайтесь! Обращаем внимание, что работа вибропули рассчитана на одноразовое использование - около 20 минут беспрерывной работы.

Особенности:

Больше удовольствия для вашего партнера и для вас;

Кольцо для мошонки надежно фиксирует насадку и задерживает эякуляцию;

Съёмный виброэлемент с 1 режимом;

Реалистичная форма изделия;

Материал быстро принимает температуру тела.

Рекомендации:

Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей. Рекомендуемое время единовременного использования до 30 минут.

Бренд: Toyfa

Материал: TPE (термопластичный эластомер)/ABS пластик

Цвет: Пепельный

Общая длина: 12 см

Диаметр: универсальный

Вибрация: 1 режим

Питание: 2 AG3 (входят в комплект)

Водонепроницаемость: Частичная. Вы можете аккуратно мыть рабочие части изделия под струей воды, но так, чтобы вода не попала на пульт управления. Ни в коем случае не погружайте изделие в воду.

Читайте подробнее о кольцах тут.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин Фантазий © 2020

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00