Вибратор на присоске телесный 7 режимов вибрации, 17 см 981008

Производитель: TOYFA
Модель: 981008
Наличие: Есть в наличии

Вибратор на присоске телесный 7 режимов вибрации, 17 см 981008

3799 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Реа­ли­стич­ный виб­ра­тор с ярко выражен­ной крас­ной голов­кой, уздеч­кой, веноз­ной системой и мошон­кой. Виб­ра­тор «Real Stick» Elite выпол­нен в дымчато-​телесном цвете, что при­дает ему ещё больше непо­вто­римо­сти. Предназначен для самой чувственной и страстной вагинальной стимуляции. Отлично гнется, не доставляя дискомфорт при использовании.

Вибро механизм, встроенный в верхнюю часть фаллоса (ближе к головке), распространяет вибрацию по всей длине, интенсивно массажируя влагалище. Выносной пульт управления располагает 7 различными комбинациями вибрации и пульсации, даря Вам восхитительное чувство блаженства и яркий глубокий оргазм.

Особый материал SoftSkin этого девайса прекрасно имитирует мягкость и бархатистость человеческой кожи и способен за несколько секунд принимать температуру тела. Отсутствие запаха и аллергенов гарантирует абсолютную безопасность для здоровья. При­соска надежно фик­си­рует виб­ро­мас­сажер на поверх­но­сти из любых мате­ри­а­лов. Ваши возмож­но­сти огра­ни­чи­ваются только вашими жела­ни­ями и фан­та­зией. Жур­наль­ный сто­лик, спинка кро­вати, кафель­ная стена – к вашим услу­гам любая ров­ная поверх­ность. Как вам больше понравится…

Особенности:

Крупная головка;

Рельефные яички;

Объёмные венки по стволу;

7 режимов вибрации;

Наличие присоски.

Рекомендации:

Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.

Бренд: Toyfa

Материал: TPE (термопластичный эластомер)

Цвет: Телесный

Длина: 19 см

Диаметр: от 4 до 4,5 см

Полезная длина: 14 см

Вибрация: 7 режимов вибрации

Питание: 3 батарейки ААА (в комплект не входят)

Водонепроницаемость: Частичная. Вы можете аккуратно мыть рабочие части изделия под струей воды, но так, чтобы вода не попала на пульт управления. Ни в коем случае не погружайте изделие в воду.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин Фантазий © 2020

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00