ВИБРОМАССАЖЁР HENRY L 240 мм D 35 мм, 12 режимов вибрации, цвет фиолетовый арт. BW-066005

Модель: BW-066005
Наличие: Есть в наличии

ВИБРОМАССАЖЁР HENRY L 240 мм D 35 мм, 12 режимов вибрации, цвет фиолетовый арт. BW-066005

4299 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Сей­час виб­ра­торы с функцией эяку­ляции наби­рают огром­ную популярность. Кончающий вибромассажёр «Pretty Love» Henry - не имеет шнуров, помп в своей конструкции - он наиболее совершенен среди любых подобных аналогов! Изогнутый ствол и выпуклая головка мягко простимулируют зону G у женщин, а тонкие усики клиторального стимулятора доведут экстаза! Эта стильная элегантная игрушка не сможет разочаровать даже самых взыскательных девушек. К тому же, она имеет защищенный от попадания влаги корпус, что делает её идеальной для водных развлечений. 

В осно­ва­нии виб­ра­тора есть отро­сток в виде ручки. Открутите его. Эта ручка явля­ется отсе­ком для жид­ко­сти (объем емкости около 50 мл), Вы можете напол­нить её чем угодно: молоком, водой, сливками, лубрикантом со вкусами и без и т.д. Если Вы любите секс-игры, завершающиеся эякуляцией, фантазируете на тему букаккэ или кремпай, то кончающий массажёр доставит Вам это удовольствие. Жидкость извергается в виде фонтанчика - тонкими струйками и, кстати, на расстояние до 1 метра при интенсивном и направленном действии! «Pretty Love» Henry не тре­буются бата­рейки. В комплекте идет USB про­во­док — заряд­ное устройство, кото­рое поз­во­лит Вам забыть о выклю­че­нии секс игрушки в самый не нуж­ный момент!

Для изготовления был выбран медицинский силикон, обладающий нежной, бархатистой структурой. Так как силикон непористый, без запаха и вкуса, а также полностью гипоаллергенный, он идеально подходит для пользователей с чувствительной кожей. Обладая высокой чувствительностью к температуре, материал быстро согревает во время игры. Девайс имеет 12 функций вибраций ствола и клиторального отростка, которые работают одновременно, функцию семяизвержения может воспроизводиться механическим путем нажатия на кнопочку с капелькой.

Кстати говоря, если Вы позитивная и Ваши друзья тоже - смело берите кончающий вибратор на пенную вечеринку, вечеринку для взрослых около бассейна или на побережье - заправляйте водой и он превратится в водяной пистолет! Если Вы организуете фаст фуд в свинг-клубе, то такая популярная тема, как хот-дог - по желанию клиента может быть заправлена соусами оригинальным и тематически-эротическим способом. Использование кончающего вибратора «Pretty Love» Henry обогатит Ваше крейзи-меню!

Особенности:

С имитацией семяизвержения;

Двойной вибратор для стимуляции точки G и клитора;

Зайчик для стимуляции клитора;

12 функций вибраций;

Два мощных моторчика;

Зарядка от USB;

Гладкая поверхность из гипоаллергенного силикона.

Рекомендации:

Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.

Бренд: Baile

Материал: Медицинский силикон

Цвет: Фуксия

Общая длина: 24 см

Полезная длина: 11,5 см

Диаметр: 3 см

Размер клиторального отростка: 6 х 2 см

Вибрация: 12 режимов

Питание: USB - кабель (входит в комплект)

Водонепроницаемость: Полная. Массажер можно мыть под струей воды и полностью погружать в воду.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин Фантазий © 2020

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00