Отзывы покупателей

Люба, 02.05.2021
Мужу понравилось И другу его тоже.
Екатерина , 02.05.2021
Немного не угадала с размером, во время секса они немного сползли, но это не проблема. Качеством довольна в принципе.
alex, 02.05.2021
Люблю свою пышечку в этом белье!Такая она сладкая, вроде и скромные трусики, но с юрпризом!)
Анна, 02.05.2021
А мне мкж подарил такие трусики перед свадьбой и сказал, чтобы я была в них всю церемонию! Вы не представляете, как сильно мы ждали нашу первую брачную ночь! Когда все кричали горько, любимый не просто целовал меня, а шептал, как сильно меня хочет и что он будет делать со мной, когда мы останемся одни!
Изольда, 02.05.2021
Прикольные шарики с вибрацией и пультом, но быстро захотелось чего-то покруче, например чтобы пульт был без провода. Чтобы с ними можно было ходить и включать когда хочется, или чтобы кто-то другой включал их внутри меня!
Лидия, 26.04.2021
Выпиваю, через минут 30 появляется легкость, чувствую прилив крови и много энергии. Желание усиливается. Довольны вместе с мужем )) из побочных эффектов потливость ладоней, но возможно это индивидуальная реакция.
Андрей, 26.04.2021
Хорошая штука, нужно только научится правильно одевать, в первый раз ушло много времени. Девушка была в восторге, особенно от шариков. Немного притупляет ощущения, что увеличивает время полового акта.
Захар, 26.04.2021
Вот это полезная вещица. Материал очень мягкий, одевается легко. Шипы не терут, шарики так вообще прелесть. Увеличивает объёмы члена немного. Кончить проблематично, но она и не для этого)
Яна, 25.04.2021
С тех пор, как мы попробовали попперс, наш секс преобразился и мы уже не можем себе представить его без этогу чудо-средства. Когда мой парень чувствует, что скоро кончит, и я достаточно возбуждена, он дает мне вдохнуть и вдыхает сам. Минута фееричного секса, быстрых ритмичных фрикций анально и мы кончаем одновременно! Такой большой баночки хватает на ооочень долго!
Леонид, 25.04.2021
Давно пользуюсь этими таблетками, беру сразу много, с доставкой. Привозят быстро, хорошо упакованы. Действуют отлично, побочек не заметил, хоть мне уже 60 лет.
Алекс, 24.04.2021
В целом норм, иногда можно побаловаться. для мужика ощущения минимальные, женщине понравилось.
Даниил, 23.04.2021
Моей девушке очень нравится, максимально необычные ощущения. Хорошо что есть люди которые такое придумывают. От себя могу добавить, для пениса длиной больше 16 см лучше брать без кольца.
Галина , 23.04.2021
Надеваю на палец, включаю вибрацию и можно вовсю наслаждаться :-) Все очень просто и удобно, универсальная.
Ирина , 23.04.2021
Интересная форма, очень хорошая вибрация, приятный на ощупь, компактный и удобно брать с собой. Упаковка яркая и привлекательная, как и сама игрушка.) Шум есть, но он не очень громкий. Неприятных запахов также не обнаружила. В целом очень довольна приобретением, здоровский мини-вибратор, еще и цена приглянулась! Советую.
Екатерина Ионова, 22.04.2021
Соотношение цены и объема отличное, хватает надолго. Смазка обладает приятным ароматом. Лично для меня лучшая смазка, пользуюсь продукцией данной компании давно. Рекомендую!
Оксана Варзина, 22.04.2021
Брала этот крем себе и подруга заказывала на пробу, так как много о нём читала. Мне крем прекрасно подошел, а вот подруга не заценила! Эффект сужения я чувствую и ощущения при сексе комфортные. Совмещаю его с упражнениями Кегеля. Муж результатом доволен)
Станислав, 22.04.2021
Не знаю, как будет потом с "накопленным эффектом", но и во время первого применения сработало на удивление хорошо. Эрекция стала сильней, ствол твердый, за счет этого визуально размер словно увеличился. жена почувствовала разницу. Для себя отметил также продляющий эффект.
Тоня, 21.04.2021
Для таких как я, кто не испытывает оргазма без стимуляции клитора, этот вариант идеален. Да и цвет красивый! Еще порадовало, что он заряжается от USB, не нужно постоянно менять батарейки
Нина, 21.04.2021
Ну что может быть лучше! Вот то что нужно, наконец-то удобный и практичный страпон без всяких ремешков неудобных (легко надевается и снимается) и вибрация на пульте!!!! Это гениально!
Иван, 21.04.2021
Прикола не понял. Намазался этими духами, пошел к соседке типа за сахаром, ну она мне только сахар и дала. ЖЕна с работы придет, на ней проверю
Настя, 21.04.2021
Мы, как пара, которая использует только органическую косметику, очень благодарны этому магазину за расширеный ассортимент. Это масло просто невероятно приятное, отлично пахнет и полностью натуральное. Моя девушка особенно его полюбила.
Надюша, 21.04.2021
Девочки, это действительно бомба! Такого оргазма у меня еще не было!
Артур, 21.04.2021
Единственное, что налезает на мой член.
Натали, 20.04.2021
Отличное масло, приятный натуральный нехимический аромат кокоса и какао. Прекрасно скользит, подходит для массажа, постепенно впитывается, не требует смывания, оставляя кожу бархатистой.
Анна, 20.04.2021
Обратилась к этой категории товаров впервые, остановила свое внимание на этом варианте и осталась под хорошим впечатлением. Нежное, вкусно пахнет, мужчина оценил :))
Полина, 20.04.2021
Очень довольна покупкой! Описание на сайте соответствует действительности. Запах классный, ненавязчивый. Масло кожу увлажняет моментально. Намазала на самые сухие места - кожа стала бархатистой за несколько минут.
Дарья, 20.04.2021
Классная свеча! Пахнет очень приятно, сладко. На теле ощущается запах даже утром, если вечером использовать. Масло довольно плотное получается.
Гость, 19.04.2021
Годная вещь, мужики. Брал чисто на пробу, затянуло даже. Ощущения почти как с настоящей женщиной, функцию свою выполняет на отлично. В руке держать удобно, присоской почти не пользуюсь. Есть разные фишки в комплекте типа вибро, звук. Рекомендую, доставили вовремя и бережно упакованную)
Алиса, 19.04.2021
Игрушка очень упругая, кажется будто трогаешь женское тело. Красиво выполнена. Была удивлена!) Дарила игрушку на подарок парню, он очень доволен.
Лёха, 19.04.2021
Я в восторге от этого материала, реалистичность на высоте, не ожидал даже) Хорошо тянется, удобный, структуры прикольные с разнм рельефон. 10из10
Анатолий, 18.04.2021
Палочка выручалочка! С годами появились проблемы у меня, не всегда встает так крепко, как хотелось бы. Иногда в самый ненужный момент эрекция слабеет, а жена уже вся горячая. Так вот, эта штука ни раз нас выручала.
Ева, 18.04.2021
Начиталась я отзывов в интернете про это масло и решила всё же разориться на него. Судя по описанию, это новое слово в массажных маслех и профессиональный уход за кожей. А что самое главное для любой девушки? Блистать перед своим мужчиной, чтобы он всегда хотел только тебя.
Ванесса, 18.04.2021
Бооже, как оно пахнет! Это просто фантастика! Мне моментально сносит крышу, когда мой парень только наливает его себе в ладнони! Во первых от предвкушения, во вторых конечно от аромата!
Маша, 18.04.2021
Его можно использовать и как лубрикант?
Нина, 18.04.2021
Хорошенькая свечка, с одним из самых приятных ароматов. ОНа такая зимняя, уютная! Корица и яблоко не просто вкусно пахнут, они еще и создают такой эффект тепла и близости.
Женя, 18.04.2021
Очень классные шарики, самое суперское, что их можно вытащить и использовать без сцепки ,ну когда мышцы уже будут более тренированные. Я пока использую со сцепеой, и любимый сильнее возбуждается, когда они у меня внутри!
Анонимно, 18.04.2021
Перешла на шарики без связки, потому что вроде как уже достигла хороших результатов в вумбилдинге. Очень нравятся, тяжеленькие)
Демидова Юлия, 17.04.2021
Как же долго я искала несколько фишек в одной игрушке по доступной цене! В этом массажёре есть всё: и вибрация, поступательные движения, нагрев, вибрация, пульт и самое забавное для меня это голосовое управление:) А еще его можно использовать анально - у этой вещи сплошные преимущества, не смотря на нестандартный вид. Рекомендую!
Алина, 17.04.2021
Отличная штука! Удивительно что нет отзывов:) У меня такой как год и это единственное что мне подошло. В наборе по факту 2 вибратора для разного рода стимуляции, очень мощная и глубокая вибрация, зарядное устройство в комплекте. Минус ставлю за шумноватость.
Яна, 15.04.2021
Качество изумительное, думала после первого раза растянется, но этого не произошло. Очень классный наряд!
Аноним, 14.04.2021
Отличная универсальная игрушка, позволяет экспериментировать и пробуждать эрогенные зоны. Стимуляция варьируется от «шепота лепестков» до довольно чувствительной вибрации в зависимости от нажатия. Форма удобная.
Анюта, 14.04.2021
Мне кажется, такие товары не должны называться секс-игрушками, название должно быть более значимое, например, секс-удовольствие или оргазм-продукты)) Этот ОРГАЗМ-ПРОДУКТ просто невероятен, при использовании он доведёт меня до оргазма буквально за несколько минут, когда с мужчиной это происходит очень долго. С приложением пока не стала разбираться, на это времени не было, но даже так я в полнейшем шоке и восторге одновременно!
Аноним, 14.04.2021
Очень милый и удобный девайс. Порадовало соотношение цены и качества. На ощупь бархатистый, в руке лежит удобно. Множество вибраций как комбинированной, так и смежной.
Ольга, 14.04.2021
Нравится форма и то что гнётся. Разные режимы и круто, что их много. В использовании максимально удобен для меня, с уходом никаких проблем. Всегда заказываю подобные радости у вас. Крутой магазин, все конфиденциально, упаковано замечательно. Благодарю!
Людмила, 14.04.2021
Мой первый опыт использования вибратора, поэтому выбирала долго, этот меня привлёк внешним видом, удобной присоской и простотой использования. И я не прогадала в выборе) На ощупь, приятный и даже напоминает настоящий член в эрегированном состоянии, пользуюсь лубрикантом, без него ощущения не такие приятные, моется он легко, так что всё супер!
Ксения, 13.04.2021
Вибратор нам понравился, очень достойный вариант и стоит недорого. Управлять с телефона удобно! Порадовало качество материала игрушки, вибрация хорошо ощутимая. Внешний вид привлекательный.
Маргарита, 13.04.2021
Довольна что купила в качестве первой игрушки именно этот стимулятор! Внешний вид радует глаз, на ощупь бархатистый и нежный. Для моей средней чувствительности подходят даже 2-3 режимы, на них при прислонении к телу, вибратор совсем тихий, а под одеялом его почти не слышно. На самых сильных режимах становится слышно лучше, но они для меня оказались слишком бронебойными. Благодаря приложению можно создаватьклассные режимы, особенно если делать вакуум волнами. Поле для экспериментов огромное. Возможность отдать управление игрушкой в руки партнёра, даже находясь за киллометры от него, это настоящая находка за такие деньги. Соотношение цена-качество лучшее, спектр возможностей позволит оценить эту игрушку по достоинству.
Анна , 13.04.2021
Качество отличное! Тяжеленькие, сразу почувствовала разницу в сравнении со своими предыдущими шариками. Думала они будут больше в диаметре, поэтому учитывайте что и по весу и по размеру не подойдут в качестве первых шариков.
Михаил, 13.04.2021
Доставили в тот же день!:) больше всего волновался за упаковку, не хотелось перед курьером краснеть. В итоге все в порядке, запаковали так, что устал от бумаги тзбавляться))) Обязательно буду обращаться к вам еще при необходимости. По товару, размер пробки самое то для новичков. Благодарю!
Николай, 12.04.2021
Кольцо очеень эластичное! Даже более эластичное чем я представлял. Вибрация моей девушке понравилась, она даже теперь вибропулю отдельно использует как маленькую игрушку.
Владимир, 12.04.2021
Хорошая фиксация, забавный внешний вид, справляется со своей задачей. Используете со смазкой, советую данный аксессуар
Егор, 11.04.2021
Недавно преобрел этот товар в вашем магазине и был приятно удивлён. Это первая моя секс игрушка, мне не с чем сравнить, но мне кажется, выполнена она гиперреалистично, и внутри и снаружи. Еще б немножко побольше была, вообще бы шикарно!
Дмитрий, 11.04.2021
Очень приятно пахнет дынькой, состав хороший. Использую для прилюдий, моя малышка заводится в разы быстрее.
Эвелина, 11.04.2021
Эта свеча просто нереальная! Во-первых она просто стоит на полке и пахнет на всю комнату, освежая ее и настраивая на романтику ,во вторых - когда расплавится, получается бархатистое нереально ароматное масло для массажа. Мне дико нравится какое оно наощупь : нет липкости, нет жирности как от многих массажек, от того же Джонсонс Бэби. Тут как будто жидкий шелк! Всем советую эту свечку и себе куплю еще парочку впрок!
Anton, 11.04.2021
Взял такой наборчик для своей подруги, не прогадал. Открытое окошечко под грудью идеально, потому что у неё там тату, сзади вид просто бомба! Теперь она моя кошечка! P.S. Снимается легко.
Денис, 11.04.2021
Моя девушка очень любит этот комплект, потому что он идеально сел на ее фигуру, хоть она и не совсем худышка. Мно тоже очень нравится, когда она меня в нем с работы встречает! Особенно когда остается в одних ажурных перчатках!
Варя, 11.04.2021
Нормальное качество, козырек не мнется. Сшита аккуратно, на голове сидит плотно.
Катюша, 11.04.2021
Купили с девушкой такую насадку на смену той, что была изначально в комплекте со страпоном. Она казалась незначительно крупнее, но когда занялись любовью, оказалось, что она входит глубже и по обхвату она больше. Ощущения конечно умопомрачительные! Спасибо консультанту за то, что посоветовала именно эту модель!
Valeery, 11.04.2021
Использыем эту насадку для двойного проникновения. У нее очень удобный зауженный кончик и приятный рельеф. Идеальная вещь!
Оксана, 11.04.2021
Всегда мечтала увидеть своего мужчину в эротическом белье, но он не любит все эти игры с переодеваниями. Зашли в Магазин Фантазий за смазкой и я долго крутилась у витрины с мужским бельем. Мой милый в итоге согласился на этот комплект, наверное увидел, как у меня горели гляза! Сегодня вечером будем экспериментировать, я уже жду не дождусь!!!!
Соня, 04.04.2021
Классные презервативы, особенно шарики, они так возбуждающе смотрятся на члене, а какое удовольствие во время проникновения, это просто пушка!
Саня, 04.04.2021
Это бомба! играл с 2мя девушками, было очень весело, потом неоднозначно, ну, в итоге устроили ЖМЖ. Первый раз у всех было, получилось интересно! Ни о чем не жалею
Антуанетта, 04.04.2021
Очень удобно то, что они закрываются ремневыми застежками, а не на липучках. Такие не откроются в самый неподходящий момент. Покупали еще и в комплекте с бельём, эта красная полосочка прямо попала в цвет, получилось идеально!
Зая, 04.04.2021
Они такие милые, пушистенькие и розовые, как будто это не наручники, а плюшевая игрушка)
Рафаэлка, 04.04.2021
Безумно красивый чокер. Я ношу его на постоянной основе просто так, потому что мне нравятся такого рода украшения. Просто нигде такой больше не купишь.
Жанна, 04.04.2021
Качество изумительное просто! Не думала, что в сексшопах можно найти такие крутые наощупь товары. Мои восторги не передать!
Катрин, 04.04.2021
Очень красивые) Сила сжатия приемлемая даже если соски чрезмерно чувствительные, мне очень понравилось)
Волк, 04.04.2021
Хорошие, плотно сидят, надежно фиксирует даже маленький сосок. Рекомендую
Елена Митрошина, 03.04.2021
Игрушка - огонь! Размер в самый раз для виброяйца. Материал очень приятный по ощущениям. Маленький, но отлично вибрирует. Дистанционный пульт управления отднельный плюс для игр с партнёром. Прост в управлении: одно нажатие переключение режима, а если нажать с удержанием - выключается.
Галина , 03.04.2021
Мне и до этого очень нравились игрушки этого бренда, но этот набор прям супер! Насадка оказалась приятной на ощупь, с нежными щетинками. Сама вибропулька очень мощная, если использовать ее без насадки, то мощность прям очень сильная.
Влад, 03.04.2021
Не думал что вибратор может быть многозадачной штукой. Во-первых, это мощная и крутая игрушка, нам очень понравился эффект вибрации в процессе. Ощущения усиливаются как у меня, так и у девушки, приятнее всего, когда никуда не торопишься и 100% круто для долгого секса. При "ускорении" игрушку вынимали. Корпус игрушки мягкий и прочный - опасений за целостность нет. В третьих - это управление через приложение. Девушка присылает мне ссылочку, пока я еду с работы и мне все понятно :) Тороплюсь домой, передавая "приветы". Ну и напоследок отмечу внешний вид. Не выглядит пошло, материал приятный к коже, док-станция - крутая задумка для хранения.
Полина, 31.03.2021
Ого, за такие деньги и не ожидала. Очень хорош, мягенький. Единственное что он пористый, так что докупила средство для очистки и пудру для игрушек, теперь вообще всё отлично.
Артур, 31.03.2021
Рекомендовать это кольцо новичкам скорее всего не стал бы. Сжимает достаточно сильно, тянется не особо. Это моё не первое кольцо, поэтому приемлемую силу сжатия для себя уже знаю. Мне оно подошло идеально с достаточным количеством смазки, плотно сидит (из-за чего эрекция камень)+мощная вибрация, оргазм взрывной. Девушка использует периодически как отдельный массажёр для клитора. Нравится что работает не от батареек, зарядный провод в комплекте.
Евгений, 31.03.2021
Насадка отличная по качеству, хорошо сидит, ощущения во время секса приятные. Жене с насадкой приятно, но больновато. Так что при нормальный длине и толщине может кому-то не подойти, индивидуально.
Маша, 31.03.2021
Насадка нам понравилась. материал очень приятный, она хорошо тянется и эластичная.
Яна, 30.03.2021
Шарики покупала не для укрепления мышц влагалища (хотя, оно само укрепляется во время пользования), а для собственного удовольствия. Уже давно практикую такой способ мастурбации. Вставляю шарики и или дома делами занимаюсь, или даже могу в кино пойти, а шарики внутри. Порнушку на компе всегда с шариками внутри смотрю. Девочки, кто испытывает сложность с оргазмом - рекомендую. также улучшает кровоток внутри, усиливают возбуждение и оргазм.
Ксюша, 30.03.2021
Взяли ради шутки к другим аксессуарам), но оказалась действительно не плохая. спасибо магазину за быструю доставку)
Николай, 30.03.2021
Отличная плеть, к коже приятная, хлесткая. Изготовлена качественно, за месяц активного использования дефектов не обнаружили. Следов на коже практически не оставляет, что тоже радует) Очень довольны покупкой.
Ангелина, 30.03.2021
Купила из-за его дизайна, но помимо этого оказался еще очень удобным. Материал приятный, цепочка достаточно длинная, можно отстёгивать. Эффектный вид в нём, рекомендую.
Марьяна, 28.03.2021
О, у меня в точности такие. Самое классное у них - петелька. ОНа вытянутая, а не круглая как в большинстве моледей. Очень удобно ложится в трусики.
Марина , 28.03.2021
Вот он, мой красавчик! пользуюсь ужегод, ни разу не пожалела! За эти деньги лучше не найти! Плюс, изготовитель - Россия. Никаких посторонних запахов нет, а материал мммм....как настоящий! Обожаю!
А. С., 28.03.2021
Значит набралась я смелости и пришла в интим магазин. Столько всего сразу бросилось в глаза, что я обомлела. Хорошо, что консультант мне всё показала, рассказала, объяснила. Бюджет у меня был выделен на эту покупку не очень великий, потому решила поддержать отечественного производителя, так сказать. Ну что могу сказать....Занятная конечно вещь, но надо было немного добавить и купить из другого материала. Для меня оказался жестковат.
Саша, 28.03.2021
Оооо, это просто космос!
Ева, 28.03.2021
Покупали такие конфетки на девичник. Спасибо, что так быстро их доставили! Мероприятие заиграло новыми красками с этими сладкими шалунами)
Рита, 28.03.2021
Это самая долгожданная моя покупка в сексшопе. В магазине был только один размер, и был немного маловат. Но мне настолько понравился этот комплект, что пришлось даже на диету сесть. Короче говоря, промучалась неделю на овощах, но всё-таки влезла!) Ну, материал, конечно эластичный и немного тянется. Я теперь красотка и мой парень в восторге!
Sveklana, 28.03.2021
Моей девушке постоянно натирали лямки обычного страпона, который с ремнями, это было не очень удобно. А в нашей однополой паре - страпон одна из самых постоянно используемых игрушек. В общем, было решено купить безремневой. У этой модели оказалось самое классное покрытие и достаточно крупный кончик, который гарантирует плотный обхват (боялись, что выпадет). Теперь мы обе получаем удовольствие одинаково, потому что страпон проникает как бы в обеих одновременно.
Юра, 28.03.2021
Нормальная такая штука оказалась. Я вообще скептически относился чтобы на моего дружка что-то надевалось. Но моя подружка принесла эту штуковину. Интнрнсный эффект оказался, прикольно вибрирует и эрекция крепче.
Ника, 28.03.2021
Такие насадки использую в основном с простым вибратором. Это годный лайфхак для тех, кто любит разнообразие, но не хочет переплачивать. Просто покупаешь самый простой вибрик из пластика и несколько сменных насадок. По итогу получаем несколько вариантов под настроение. Пользуйтесь, не благодарите.
Жорик, 28.03.2021
Самые любимые презервативы - это Гонзо! Производитель - Англия, соответственно качество идеальное, ни разу не подвели, не съехали, не порвались. Хотя пользуюсь ими на протяжении лет пяти и достаточно регулярно. Еще они покрыты смазкой, которой вот прямо много и она не пахнет латексом как изделия из аптек.
Нина, 28.03.2021
Презервативы отличные, тоненькие, не снижают чувствительность. Но самое классное, что они с ароматом мороженки! ТЕперь радовать любимого стало еще приятнее!
Аноним, 28.03.2021
такие прикольные, черные, но мне оказались немного великоваты
Алиса Максимова, 28.03.2021
Я коротковолосая блондинка, а мой парень очень любит длинные волосы у девушек. Я решила сделать ему сюрприз спереодеванием, подобрала костюм в рызовых оттенках :щеточку горничной, парик, пестисы)) Получилась такая красоточка!) Милый был горяч!
Алиса Максимова, 28.03.2021
Я коротковолосая блондинка, а мой парень очень любит длинные волосы у девушек. Я решила сделать ему сюрприз спереодеванием, подобрала костюм в рызовых оттенках :щеточку горничной, парик, пестисы)) Получилась такая красоточка!) Милый был горяч!
Алиса Максимова, 28.03.2021
Я коротковолосая блондинка, а мой парень очень любит длинные волосы у девушек. Я решила сделать ему сюрприз спереодеванием, подобрала костюм в рызовых оттенках :щеточку горничной, парик, пестисы)) Получилась такая красоточка!) Милый был горяч!
Джордж, 28.03.2021
Купил своей нижней такие уши для пет-плэй. На этом же сайте подобрал ошейник и анальную пробочку с хвостом. Осталось купить мисочку, чтобы покормить эту кошечку!
Анжелика, 28.03.2021
Купила этот набочик на гангстерскую вечеринку, была самой эффектной) Жаль, не многу показать вото, но все друзья были в восторге. И я поняла, что в этом магазине есть просто на все случаи жизни штуки!
Ульяна, 26.03.2021
Классные наручники из натуральной кожи, с мягкой подкладкой, чтоб не натирали. Качество просто супер, заказом более чем довольна)
Алёна, 25.03.2021
Давно искала именно такую модель, брутальный вид) Нравится заклепка, можно регулировать чтобы не сильно пережимало. Сам шарик приятен, не жёский как пластик, отлично.
Полина , 25.03.2021
Брала по подарочному сертификату с доплатой, претензий нет, но надо понимать, что к ощущению надо привыкнуть, когда в тебе два - у меня такое в первый раз и было в первые разы странно) Не супергнущийся, конечно тоже.
Лизаветка, 24.03.2021
Ура! Ура! Я нашла то, что искала! Лёгким движением руки чокер превращается.......в отличный кляп!) Так сказать вещь 2 в 1!
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин Фантазий © 2021

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00