Отзывы покупателей

Анна, 27.02.2021
Искала и нашла))) хотелось экзотики, упраление с пульта так понравилось, что слов нет. Очень гладкое приятное на ощупь, вибрирует сильно, выглядит круто. Не пожалела ни минуты что купила.
Анонимно, 27.02.2021
Хорошо что в программе реально можно оценить правильность упражнений, силой давишь птичка взлетает, и ты реально понимаешь что тренируешь нужную мышцу! Удобная форма, материал бархатный использую со смазкой. к приложению быстро подключила. Буду брать ещё в подарок подруге)
Елизавета, 27.02.2021
Лучший из всех игрушек, что есть в коллекции! Каждая функция просто огненная. Тут вам и мощные глубокие толчки на первой скорости, а если начать жмякать на плюсик, можно добраться до более активных и зажигательных фрикций. И вибрации разные, которые можно добавлять к пульсации. Мы настолько впали в унисон, что иногда казалось, что этот "парень" чётко попадает под музыку, под которую происходил затест)
Светлана А., 27.02.2021
Выше всяких похвал, теперь вибраторы в сторонке отдыхают:) Можно конектить с телефоном, подключается без проблем. Особенно нравиться режим "ambient sound", когда узор игрушки повторяет окружающие звуки. можно разговаривать, смеяться, стонать и она на всё реагирует. Рекомендую однозначно!
Vlad, 27.02.2021
Подарил любовнице на День Святого Валентина. По её многочисленным благодарностям, можно судить о его крутости. Говорит - "Это лучший подарок на праздник за все годы)))" Раньше использовали реже, а теперь всё чаще и чаще используем в процессе секса.
Антонина, 27.02.2021
Вибратор переплюнул все эти батареечные аналоги. Мне понравилось то, что он мощный и его реально поставил на зарядку и он работает долго. Пока нареканий никаких нет, и круто что есть паттерны, я использую все, периодически их меняя. спасибо что быстро доставили:)
Настасья, 26.02.2021
Очень и очень крутая штука! Здорово что можно использовать как и с партнером совместно, так и отдельно без него. Верхняя часть достаточно длинная и ушки хорошо справляются со стимуляцией клитора, да и нижняя часть хорошо фиксируется во влагалише. Покупкой довольны!:)
Алина, 26.02.2021
Восхитительный вибратор! Если нет необходимости во внутренней стимуляции, то прекрасно подходит для сольного использования. Несмотря на то, что позиционируется, как созданный "для прелюдии", при необходимости не сложно комбинировать с другими игрушками либо использовать с партнером.
Юлиана, 26.02.2021
Выбрала его в качестве своего первого вакуумного стимулятора и осталась в восторге. Поэтому эта модель - хороший вариант для тех, кто знакомится с подобными игрушками, чтобы решить подойдет вам вакуумная стимуляция или нет. Стимуляция хорошая, очень удобное переключение режимов чтобы по настроению и по ощущениям выбирать режим. Форма хорошо подходит для ласк наедине, а если вы хотите использовать ее для ласк с партнером, то придется выбрать подходящую позу, так как игрушка довольно пузатенькая. Для первой игрушки подобного рода отлично!
Анонимно, 26.02.2021
Мне и парню понравился! До оргазма доводит с трудом, как от ленивого куни, но возбуждает классно. Если сильно надавить игрушкой на тело, то скорость слегка замедляется. Смазки надо лить много, чтобы лепестки ходили плавно. О покупке не жалеем!
Григорий, 26.02.2021
У девушки это была первая игрушка, была очень довольна подарком. Удобный в использовании, а пульт добавляет свою изюминку в игру. Заряжать удобно. Мыть под водой нельзя, иначе сломается.
Леся Ширшова, 25.02.2021
Очень крутая штука, необычная) Материал нежный, приятный. Работает отлично, рекомендую!
Александра, 25.02.2021
Да, он классный! Заявленные характеристики полностью присутствуют. Эта "горошина", которая ходит туда-сюда создает необычные ощущения))) Понравился тем, что ничего не нужно делать: включаешь и получаешь удовольствие. Материал еще очень нежный, хочется трогать постоянно.Конечно, не фаворит, но для разнообразия в коллекции самое то.
Ксения, 25.02.2021
Это был мой первый девайс, и я в восторге! Компактный, удобный, нереально красивый и приятный на ощупь. Скоростей столько, что каждый точно найдёт что-то по душе себе. Вакуумная стимуляция - это то, что должна попробовать каждая девушка))) Из плюсов ещё могу отметить, что заряжаю его оооочень редко, хотя использую часто. Постоянно мою под струей воды, все с ним хорошо! Только погружать в ванну всё же не рекомендую.
Макс, 24.02.2021
Сработал!) эффект потрясающий. я и жена в восторге. Обязательно возьмем еще.
Анастасия , 24.02.2021
Покупала несколько разных возбудителей в магазине. Этот очень понравился. даже от одних только прикосновений колбасит. Аллергии не было. Начали действовать минут через 40. буду брать ещё)
Ксеня, 08.02.2021
Очень красивый вибратор! Дарила подруге, потом сама себе купила. Она аж визжала от благодарности, говорит наконец то получила оргазмы) мне тоже зашел, и клитор могу стимулировать и вагинально супер.
Олеся, 01.02.2021
Совсем недавно открыла для себя вагинальные шарики. Так как натура достаточно ленивая, решила взять сразу с персональным тренером :) Скажу честно, сначала непривычно. Ну нет у меня опыта совать в себя предметы. Ну кроме мужского, того самого) Материал приятный, дискомфорта никакого. Приложение очень помогает. О результате сказать ничего не могу, только начала. Но заниматься приятно. Оргазма не получала, но как возбуждающее и подготовительное работает.
Лолита, 01.02.2021
Приятный дизайн. К приложению подключается быстро, достаточно провести пару тренировок, чтобы разобраться с интерфейсом и сжатием мышц. Бесшумный, также дополнительно в режиме "развлечение" звук регулируется и можно опробовать разные виды вибрации. На первое впечатление все понравилось, надеюсь, будет результат через пару месяцев.
Марта, 30.01.2021
Выбирала вибратор в магазине. Это была любовь с первого взгляда!) Кролик очень симпатичный и приятный на ощупь. Как мне кажется, не оставит ни одну девушку равнодушной. Обладает достаточной вариативностью мощностей, чтобы подойти и девушкам с чувствительным клитором, и тем, кому как и мне нужна стимуляция посильнее. Вагинальная стимуляция тоже порадовала тем, что дает достаточный простор для экспериментов. Мне форма подошла просто идеально. Вибрирующая часть достает до всех самых важных точек, что гарантирует фейерверки. Долго держит заряд и достаточно тихо работает.
Анонимно, 30.01.2021
Качество у этого товара действительно хорошее. Мы с мужем практически каждый день делаем массаж спины. В сексе тоже помогает быстрее кончить. Рекомендуем!
Людмила, 28.01.2021
Занимаюсь несколько месяцев и результат есть! Это видно по данным приложения и я сама чувствую изменения в лучшую сторону. Как по мне важный нюанс: тренажер не очень большой, поэтому хорошо подойдет тем девушкам, кто не испытывает особых проблем с интимными мышцами.
Валерия , 28.01.2021
Наконец-то внутренний размер больше стандартных 3 см. Обожаю эту подушечку , которая касается половых губ, мне очень не хватало этого ощущения у других игрушек.
Valeria, 28.01.2021
Vега штука с отличной программой тренировки! В функциях надо немного разобраться, но оно того стоит. Можно долго играться и игрушка действительно удобная. Ощущения приятные
Александра, 11.01.2021
Главный плюс игрушки - что не нужно вытаскивать во время секса, он стимулирует одновременно обоих партнеров) хотя и для соло это супер вариант!
Аноним, 10.01.2021
есть в наличии?
Анонимно, 10.01.2021
Мягкий, нигде не обраружил швов. Советую
Мила Бордо, 10.01.2021
Красота)
Мария Бойко, 10.01.2021
Единственный сайт секс-шопов, где мы такую нашли) Спасибо, что очень быстро доставили) Будем заказывать ещё)
Платон Мефедов, 10.01.2021
Качество!!! Всем доволен!
Кирик Ке, 10.01.2021
Мягонькая плётка. Девушке понравилась
Лера, 10.01.2021
Качественный) И широкий. Спасибо, что привезли в день заказа
Ирина Канина, 10.01.2021
для любителей бестяшек самое оно. мне понравился. всё как на картинке
Аноним, 10.01.2021
Хорошая маска. Выполнена качественно. Очень удобно, что она двусторонняя.
Олег Майоров, 10.01.2021
Качество идеальное!Никаких нареканий
Нарек, 10.01.2021
для Панина :)))
Маша Жукова, 10.01.2021
Крутой удобный кляп
Аноним, 10.01.2021
Подбирали под белые наручники, очень понравился) Кстати, обратите внимание, что дырочек в шарике нет
Александр Давыдов, 10.01.2021
Отличные наручники) Крепкие. Нтики никакие не торчат. Подародовал минималистичный дизайн
Лолита, 08.01.2021
Игрушка крутая, мощная! Видели в обзоре у блогера, что можно надеть сверху яйцо tenga. Попробовали, лайфхак рабочий - ощущения крутые! Советуем однозначно к приобретению!
Ольга, 08.01.2021
Не знаю места на теле, где бы воздействие этого массажера не доставляло удовольствие. Штучка исключительно для удовольствия, при чем, неважно массажируешь ли ты спину или стимулируешь эрогенные места. Парню нравится, когда я ласкаю его этим массажером с внутренней части бедра, подбираясь ближе к члену))
Юрий Анисимов, 06.01.2021
Материал и глубина вставки порадовали, член полностью погружается внутрь, класс! В целом все нравится, выглядит надежно и качественно.
Татьяна О., 04.01.2021
Качество игрушки увидела сразу, когда взяла упаковку в руки. Все красивое и аккуратное. Сама игрушка тоже очень порадовала. На вид кажется большой, но при вводе не возникло никаких сложностей, главное использовать побольше смазки.
Оксана, 23.12.2020
Это моя первая игрушка премиум-класса. Очень долго смотрела на него, думала, и наконец решилась. Первое впечатление - он очень большой. Но размер перестает пугать, когда берешь его в руки. Тактильные ощущения выше всяких похвал. Нежный мягкий силикон, водонепроницаемость, сразу видно качество. Понравилось лёгкое управление и количество режимов. Теперь о вибрации. Она действительно отличается от обычных вибраторов, она и нежная и сильная одновременно, с глубоким проникающим эффектом. Насчет "выбивателя оргазмов" сказать сложно, для меня Ванд оказался не способом получить разрядку за минуту, а возможностью побыть наедине с собой и своими ощущениями достаточное для расслабления время. Понравилось, что он отлично работает через одежду. Приобретением очень довольна!
Анна, 22.12.2020
Очень люблю эту игрушку, красивая, компактная, заряд держит долго, у нее кстати крутая зарядка -я впервые такую увидела) Полность.ю водонепроницаемвый
Галина, 21.12.2020
Интересная игрушка, но это не совсем вибратор, скорее массажер. Управлять игрушкой просто. Эффект похожий на куни, лепестки мягкие, но лучше использовать с возбуждающей смазкой, так ощущения намного лучше.
Василиса, 21.12.2020
Красивый, нежный цвет, материал также приятный. Все функции на телефоне не перебрала и, наверное, не переберу. очень много их)) есть уже любимые стили вибрации. коннектится нормально, соединение пока не пропадало. Шикарная упаковка, если брать в подарок. Я очень довольна!
Аноним, 21.12.2020
прикольная пробочка, кристалл красивый и очень классно блестит. можно играться с температурами - большой плюс по сравнению с силиконом. спасибо за быструю доставку!
Людмила, 21.12.2020
Очень красивая и качественная, кристалл идеален, по назначению использую с лубриком на силиконе, отлично все!
Илона, 20.12.2020
Пробка суперская, хвост не облазит, мех достаточно пушистый. Сама пробка соответствует описанию, размер такой, как указан. Мне все подошло идеально.
Аноним, 19.12.2020
Вообще друг его посоветовал Я не верил во все эти пилюли, но он реально работает. Смело берите, если не хотите осечек в неподходящий момент.
Наталья Черняева, 17.12.2020
Я не знаю кто там чего ожидает от этого препарата, но лично я вечно депрессивная и то повеселела и даже мужу пива разрешила попить:))) Пила по инструкции, чисто для профилактики и то помогло, я ощутила. Думаю если выпить непосредственно перед сексом, то будет вау. Из всех минусов только вкус, ну терпимо.
Людмила, 17.12.2020
Осталась очень довольна качеством товара. Лучший из всех что я пробовала! Все соответствует описанию. Качественный БАД. Самое главное-безвредный и эффективный
Пара, 15.12.2020
Этот лубрикант - пока что самое лучшее, что мы для себя нашли. Качество на высоте, скольжение великолепное. Хватает на долгое время!
Янина, 15.12.2020
У меня есть такой крем, взяла еще и спрей - муж любитель анального секса, так что приходится вооружится по полной) Скажу, что впервые у меня нет дискомфорта во время этого процесса, расслабляет на 5+. Довольна качеством этой продукции!
Анатолий, 14.12.2020
отличный набор, зацепил тем, что они не черные, а яркие, на теле смотрится гораздо лучше. по факту - мне подошло только одно кольцо, но оно и понятно, набор в принципе сделан для тех, кто не знает своего размера. всем любви!
Серёга, 14.12.2020
Конечно не для ежедневного использования, так под настроение. Чуть жмет как кольца для эрекции, но по крайней мере не закрывает полностью член, чувствительность на месте. Партнерше рельеф понравился.
Лера, 02.12.2020
Массажер прикольный, очень сильный клиторальный оргазм от него у меня! можно выдумать с ним все что угодно, и использовать даже как массажер для спины:)
Алёна Егорова, 02.12.2020
Выбрала эту модель после тщательных вдумчивых консультаций у продавцов и даже и своего гинеколога. Вещь абсолютно универсальная, как для развлечений и удовольствий, так и для тренировок и занятий с интимными мышцами. Внешняя часть очень хороша анатомически для стимуляций внешних частей тела, за все ставлю высший балл)
Ольга Тихомирова Л., 02.12.2020
Я просто в восторге от этой прелести. В тренеровках очень удобно использовать, при малейшем сжатии есть вибрация! Очень легко контролировать напряжение мышц. Девушка менеджер посоветовала смазку специальную для тренировок интим фитнесс, и действительно, с ней намного лучше чувствуются интимные мыщцы ( до этого обычную использовала!)
Лера Тихонова, 02.12.2020
Они идеальны для новичков, так как в них есть датчики, которые считывают сжатие. Также они подключаются к телефону для более наглядных тренировок. Очень полезная игрушка как для здоровья так и для удовольствия)
Анна Давыдова, 02.12.2020
Долго думали купить этот вибратор или дороже вариант, но в итоге остановились на матч. Он меньше немного чем синк, анатомически мне подошел, не выглядит громоздким) Первое время было непривычно с ним, но игрушка очень достойная, смело могу рекомендовать!
Иришка, 24.11.2020
Это моя первая игрушка. Хороший вибратор, все режимы работают, вибрация есть и в клиторальном, и в вагинальном отростке. Я покупала еще лубрикант на водной основе и антибактериальное средство (для сохранения игрушки).
Роман Понкратов, 24.11.2020
Отличный вибратор, много режимов и что важно для нас - это возможность уменьшать или увеличивать скорость выбранного режима! Приятный на ощупь, моя девушка осталась довольна. Использует его как соло так и при двойном проникновении, масса новых положительных ощущений и эмоций.
Павел, 24.11.2020
Это не вибратор! Это пушка! Очень хорошо воздействует! Стимуляция двух зон - легко, материал и размер что надо. Жена в восторге.
Полина Терешкова, 24.11.2020
Безумно приятный на ощупь, нежный,гибкий, не хочется выпускать его из рук) Анатомически очень удобный, рука не устает и не затекает. А когда в этом участвует ещё и муж, то вообще бомба,взрыв)) Много режимов - это большой плюс, можно каждый раз достигать оргазма новыми комбинациями. Очень рекомендую!
Станислав, 24.11.2020
Почитал отзывы об этом креме на форумах. Увидел, что люди неплохо о нем отзываются. Решил купить. Крем полностью оправдал мои ожидания. Буду брать еще.
Аноним, 24.11.2020
Хороший крем. Если следовать инструкции, то как вспомогательное средство он вполне приемлем.
Ксюша, 23.11.2020
Яркий такие), удобная форма для введения, никакого дискомфорта при ношение нет. хвостик для извлечения не виден под бельем, а еще нравится, что из сплошного бархатного материала. За такую стоимость просто замечательный вариант для тренировок)
Анна Бутарина, 23.11.2020
мои первый шарики и я очень довольна ими - удобные, приятная такая поверхность, нежная и бархатная, хвостик не виден под бельем. Ношу даже на работу их , никакого дискомфорта.
Алекс, 23.11.2020
Оформлял заказ через сайт, пришло без опознавательных знаков, описанию соответствует. Пока использовал сам, классная штука, очень понравилось.
Сергеев, 23.11.2020
С большим количеством лубриканта очень даже приятно использовать этот мастурбатор.
kanatovatatyana (новичок), 22.11.2020
Очень интересная игрушка! Добавляет изюминку в ощущения. При небольшом размере игрушки, такая сильная вибрация, приятно удивила).
Елисей Осипов, 21.11.2020
Игрушка не вибрирует, а именно пульсирует в одном месте, несколько разных режимов! очень качественно выполнена, нежный материал, который со смазкой отлично скользит. Работает немного шумно, но не раздражает, управляется кнопкой на основании. Считаю такой массаж более эффективным, чем от игрушек с вибро. Я остался доволен. магазин рекомендую.
Лидия, 20.11.2020
Хорошенький. Всё как в описании, нам с мужем очень понравился. Он сладкий, обратите на это внимание
Аноним, 20.11.2020
хороший) своих денег точно стоит
Аноним, 20.11.2020
пробовал кто? как вам?
Аноним, 20.11.2020
Хорошая штука. Удивлена даже, что за такие относительно небольшие деньги такое хорошее качество
Маша Украинова, 20.11.2020
Моему молодому человеку не понравился, а мне наоборот. Суперский лубрикант, теперь один из любимых
Евгений Корин, 20.11.2020
Пробовал. Понравился. Спас в самый нужный момент
Маша Жукова, 20.11.2020
Хорошая. Но имеет легкий запах, обращайте на это внимание
Игорь Поздеев, 20.11.2020
Как будто яблочко ешь..заказ теперь такую побольше
Дарья, 20.11.2020
Крутая и вкусная смазка, мне понравилась
Дарина, 19.11.2020
Это была моя первая интимная вещь, так как я не знала какую именно нужно выбирать, решила купить маленькую по размерам. Я была приятно удивлена и пользовалась им постоянно, потом со временем уже купила вибратор побольше, а этот теперь мой анальный напарник=))
Ksenia, 19.11.2020
Милая мороженка, так бы и съела. Даже использовать было жалко, настолько хорошенькая игрушка. Но работает отлично, очень мягко. Даже не прячу ее, все равно все думают, что это дизайнерский элемент моей полочки)
Марина , 18.11.2020
Отличный массажёр- помощник во время секса, очень приятная стимуляция, шипики мягкие, вибрация мощная и разные режимы. Удобно фиксируется в руке, забавная штука. я ею и умываюсь даже, пиллинг отличный))
Анонимно, 18.11.2020
Всем привет. пробка подойдет продвинутым пользователям. И использовать только со смазкой. Мне понравилась для фистинга.
Александр Давыдов, 16.11.2020
Это моя первая грушка и она просто отличная! Нежный материал, ощущения классные! Советую всем, кто хочет качественную штуку. В плане использования мне понравилось. При моих не маленьких размерах, в самый раз. разве что немного коротковата. на пару см бы подлиннее. Но тут и свои плюсы. Магазину также спасибо. Доставили быстро, даже не ожидал так скоро, приятно)))
Николай Самсонов, 16.11.2020
Прикольный мастурбатор, его можно использовать и как насадку для увеличения, правда жена не согласилась....)) Сказала уж очень большой)
Костян, 16.11.2020
Пользуюсь порядка 2 месяцев, и впечатления самые положительные. Без презерватива ощущения просто умопомрачительные, как будто входишь в реальную девушку.
Игорь и Наталья, 16.11.2020
Огонь вещь!!! Брал наиболее реалистичный вариант для тренировок. Реально увеличивает выносливость и при акте с партнёршей дольше не кончаю. По ощущениям похожа на реальную вагину. Я в восторге от результатов!
Нелли Яковлева, 16.11.2020
Отличная насадка на член! Пользуемся с мужем постоянно - мне очень нравятся ощущения от чешуйчатой поверхности насадки, и маленького клиторального стимулятора, и муж не жалуется. Никаких проблем с эрекцией у него нет, а время семяизвержения действительно отодвинулось - что в очень большой плюс и мне, и ему!
Артемий, 16.11.2020
Проблематично в ней кончить, а так насадка хорошая) Зато моя девушка в восторге!
Татьяна, 16.11.2020
Понравились отзывы на эти насадки, приобрела. Без запаха, прозраный, мягкий материал. Не соблюла правила хранения.После тщательной промывки положила его в гермитичный контейнер, протухла в прямом смысле, появился неприятный запах и пожелтела, боюсь использовать, выбросить жалко. Будьте внимательнее в хранении :(
Григорий, 16.11.2020
Хорошая штучка чтобы удивить жену. Поначалу она побаивалась, но оказалось что все не так страшно!) Говорит, что удовольствие просто улетное. Мне тоже понравилось её трение по члену.
Екатерина Ливанова, 16.11.2020
Удобная пробочка, для начинающих самое то, так как имеет не большой размер. Приятный материал. Разные режимы вибро +возможность установить приложение. Если совместить в сексе с мужчиной и вибратором для пар, то это трио отправит в космос и вас, и мужчину за несколько секунд)). Рекомендуем!
Елизавета, 16.11.2020
Необычная стимуляция и плюс красивые и увеличенные половые губки,моему мужу очень нравится) Удобный автоматический насос и сама накладка с рельефом и среднего размера, супер ложится на мою переднею часть. Для меня это преимущество, т.к. была с большой колбой и не подошла(((. Так что мы в восторге от покупки:)
Алекс, 06.11.2020
Хорошая пробка давно такую искал, не пахнет, размер подойдёт даже новичку только не спешить с вводом. Вибрация круто расслабляет, до этого были без вибро и зря. Мне вставляет жена, прошу чтоб с начала немного разработала меня ей, а потом входит без проблем. Используем при каждом сексе усиливает оргазм и удовольствие. Покупкой доволен.
Эксперт, 06.11.2020
Отличная игрушка, покупал правда когда акции ещё не было! Входит нормально, главное расслабиться и использовать качественную смазку, можно даже силиконовую. Неприятный запах не обнаружен. Приобретением доволен.
Павел Гладков, 01.11.2020
До этого брал кляп, где шарик из пластика.Это была моя ошибка! опасно для зубов. Берите эсли что такую модель, материал качественней и зубы будут в безопасности.
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин Фантазий © 2021

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00