Отзывы покупателей

Яна, 20.05.2022
Мне понравилась игрушка. Взяла по рекомендации подруги. Дизайн классный, стимуляция вакуумом вообще пушка, пронизывает от удовольствия всё тело. Вторую часть с вибро используем редко, под настроение.
Анонимно, 17.05.2022
Моя первая и любимая игрушка, стала лучшим другом и товарищем. Отлично вписывается в парный секс, лучший оргазм, который испытывала. Зарядное устройство в комплекте. Посоветовала всем подружкам.
Валерия Тронина, 17.05.2022
Мой партнёр подарил мне этот чудесный девайс, все мы знаем как важно разнообразие в семейной жизни. Итак сам отзыв : вибратор очень мощный, приятный и глянцевый на ощупь, имеется несколько режимов вибрации. Однозначно рекомендую, равнодушным точно не оставит
Пара, 17.05.2022
Очень симпатичная игрушка, полюбили всей душой, брали на пробу из за цвета и формы. Даже не смотря на то что он маленький достаточно мощный, имеет классные режимы. Стимулирую и клитор и соски и мужу половой член, оказалась универсальной игрушкой.
Олеся Старкова, 17.05.2022
Цвет очень понравился вначале, а потом и функционал покорил. Эти лепесточки творят нечто вау по самым интимным зонам. Я и мой мужчина под впечатлением от прибора.
Павел, 17.05.2022
Вибратор для пары мы покупали вместе, просто чтобы попробовать что-то новое. Хотелось хорошую вещь, но не дорогую. Ведь сначала было вообще непонятно — а понравится ли нам такое устройство. Поэтому купили этот. Не разочаровал! Хорошая штучка, которая понравилась. В большом восторге моя дама, она кончает с вибратором почти моментально. Я же чувствую вибрацию, но не могу сказать, что это сильно увеличивает мои ощущения. Скорее меня больше возбуждает вид кайфующей женщины, а не движения секс-игрушки.
Меньшикова Карина, 17.05.2022
Комфортная такая модель, немного шумная конечно но зато вибрация мощная. Провод хорошей длины, даже экспериментировала с партнёром.
Евгений, 17.05.2022
Это реально очень крутой набор:) купил девушке в виде подарка, она в восторге! Качество отличное, никакого постороннего запаха и т.п., материал очень качественный и приятный. Игрушки работают всесте и по отдельности, по итогу и клиторальный вибратор и вагинальный. Зарядка в комплекте.
Валерия, 17.05.2022
Пока первая сосалочка в моей коллекции. Взяла на пробу подойдет ли подобный тип стимуляции, ибо вибрация кажется очень мощной. Скорости 3-4 практически не ощутимы, далее уже чувствуется стимуляция. Со смазкой ощущения намного приятнее. В целом, я осталась довольна.
Мария Якушева, 16.05.2022
Гипоаллергенная. Отлично подходит для АС. На ощупь бархатная) скользит прекрасно. Не липнет, не сохнет, не вызывает реакции. Без запаха.
Лейла, 16.05.2022
Нежный, мягкий и долго скользит. Отличная смазка, нам понравилась, берём большой обьём. Запах чем-то напоминает зеленый чай, ну там и написано , что запах мелиссы) сладковата на вкус.
Нина, 16.05.2022
Наслышана про эту смазку от многих подруг. Решила сначала взять пробником. Сразу скажу, нам очень понравилась. Мы использовали её для массажа. Не оставляет липкости и долго не сохнет. Очень приятно использовать. В сочетании с теплыми руками дает потрясающий разогревающий эффект. Очень расслабляет. В качестве лубриканта подойдёт также идеально.
Валентина, 16.05.2022
Лубрикант брала в объеме 200мл. Удобный дозатор с защитой от протеканий. Состав не вызвал раздражений. Констистенция не густая, в меру жидкая, похожа на естественную женскую смазку. Аромат нейтральный, не отвлекает. Смазка заявлена как съедобная. Вкусный ли? Тут на любителя. Вкус прованских трав с ноткой лимона, но не кислый, больше травяной. Не сладкий, как у других оральных лубриков. Мне очень понравился, брала до этого оральную смазку была приторная. Очень качественный лубрикант, брать повторно буду однозначно.
Екатерина, 16.05.2022
Это самый лучший лубрикант, который я когда-либо пробовала! Долгий эффект, не липкая. То, что доктор прописал) Это действительно та смазка, с которой не понимаешь, где естественная женская смазка, а где лубрикант.
Натали, 16.05.2022
Очень приятный вибратор, действие довольно мягкое, вибрация умеренная, что меня и порадовало. Никаких неприятных ощущений, только получаю кайф от использования.
Анонимно, 16.05.2022
10/10, девочки, просто кайф. Это моя первая игрушка и я в восторге. Если вы сомневаетесь брать или нет, однозначно, берите. За счёт компактного размера и не реалистичного вида, можно беспалевно носить с собой.
Аня, 16.05.2022
Качество исполнения на высшем уровне! Приятно держать в руках. Отлично выполнена. Плавное переключение скоростей. Почти безшумный. Вибрация очень мощная и глубокая. Для любителей мощной контактной стимуляции будет то что надо.
Алёна , 16.05.2022
Массажёр по материалу приятный, съёмная вибропуля, лёгок в уходе. Не обратила внимание, что он совсем маленький (в целом неплохой вариант, но теперь придется покупать еще один вибратор))
Анонимно, 16.05.2022
Игрушка не большая и удобная, очень много уровней вибрации, поверхность у неё очень приятная и напоминает бархат. Со смазкой скольжение идеальное. Выбирала именно компактную вещь, тк часто в командировках.
Анонимно, 16.05.2022
Давно хотела приобрести что-то подобное для разнообразия. Это супер-игрушка. Очень приятное ощущение материала и глубоких вибраций. Если вы добавляете ее в ваш секс с партнером (мужчина анально проникает) , то это дополнительная стимуляция не только для вас, но и для него. С ней потрясающие оргазмы - просто маст хэв!
Виктория, 16.05.2022
Компактность, приятная вибрация, быстрый оргазм. Такой секрет должен быть у каждой любящей себя девушки. Ношу с собой в сумочке даже на работу, и никто не догадывается, что эта маленькая помада может доставить нереальное наслаждение.
Анонимно, 16.05.2022
Куча секс игрушек, за смешные, по сути, деньги. По отдельности раза в 2 все вышло бы дороже. Некоторые штуки нельзя купить в рознице. Совершенно бешеная вибропуля, для тех, у кого низкая чувствительность самое то. Вуманайзер потрясающе нежная штука, давно искала чем можно заменить предыдущий вакуумник. Силикон везде нежный, хорошо моется, хотя я рекомендую использовать той-клинеры. Парный стимулятор на батарейках, достаточно компактный и остаётся место для проникновения мужчине. Остальные гаджеты тоже хорошего качества.
Анонимно, 16.05.2022
Это мой первый we-vibe из рода "прищепок", я сомневалась, что он нам подойдет, но все оказалось просто прекрасно. Я бы даже сказала, что идеально! У нас с парнем очень сильно поменялся секс в лучшую сторону, теперь прелюдии более насыщенные, мы уделяем этому процессу больше времени. В парном сексе вибрация попадает в самые нужные места. Резюмирую: люблю всем сердцем!
Мальцева Ирина, 14.05.2022
Неплохой вибратор для пар по приятной цене. Показался изначально громоздким, но оказался тонким и ко всему еще и гибким, можно разогнуть даже, поэтому однозначно во время секса никаких дискомфортных ощущений не вызвал. Сила вибрации только одна, но зато есть выбор режимов, которые можно переключать как пультом управления так и кнопкой на вибраторе. Мощность вибрации мне подошла, хотя хотелось чтобы была возможность регулирования.
Анонимно, 14.05.2022
Маленькая, но довольно мощная, первые три режима ровные, остальные "скачущие". Хорошо заходит и для других чувствительных мест (соски, например, или член). Часто используем с мужем во время секса, он тоже ощущает вибро, ему нравится.
Рита, 14.05.2022
Приятный на ощупь, нежный и как будто бархатистый, не хочется выпускать его из рук) Анатомически очень удобный, рука не устает и не затекает благодаря в основании кольцу-держателю. А когда в этом участвует ещё и муж, то вообще бомба. Много режимов - это большой плюс, можно каждый раз достигать оргазма новыми комбинациями. Очень рекомендую!
Руслан, 14.05.2022
Вещица в целом качественная, практичный материал, вибрация на отростке мощная, на основном стволе чуть слабее. Наполняем смазкой на водной основе (прочитали в отзыве). Девушка кайфует от игрушки, иногда используем для разогрева перед сексом или для двойного проникновения. Пробуйте, разнообразие гарантировано.
Анастасия, 14.05.2022
Была приятно удивлена. Качество хорошее, запаха нет. Огромное количество режимов, до конца еще неуспеха все опробовать. А еще он почти бесшумный. В качестве первой игрушки самое то.
Диана, 14.05.2022
Согласна с отзывами, очень интересная и оригинальная модель. Отросток как засасывает клитор. Никогда такого не видела, а вибраторов у меня приличное количество. Ощущения необычные, намного интереснее, чем от стандартных игрушек. Качество материала порадовало. Достаточно мощный, зарядка в комплекте и ручка удобна, когда партнёр держит.
Наталья В., 14.05.2022
Действительно классный вибратор, доставляет удовольствие за считанные минуты за счёт двойной стимуляции. Качество хорошее, много режимов, материал приятный. Одним словом понравился. Цена кусается, но когда пользуешься уже про это забываешь. Хорошо что оставновилась именно на нем.
Яна, 14.05.2022
Размер игрушки просто идеальный. Лучшего за такую стоимость пока так и не видела. Если хотите многофункциональный вибратор именно с деликатным размером анального стимулятора - советую этот.
Ярцева Мария, 14.05.2022
Для точки G самая классная игрушка. Очень мощно и нежно ласкает, двойная стимуляция быстро доводит до финала. Ствол достаточно длинный и хорошо гнётся, подстраивается под анатомическое строение. Рекомендую.
Мария, 14.05.2022
Интересный вибратор, на ощупь очень приятный, мягкий. Купила для себя как первую игрушку. Режимов 10, однако понравилось мне всего 3, но это для каждой уже индивидуально. С партнёром во время полового акта использовать неудобно, поэтому подходит больше для соло.
Ксения, 14.05.2022
Супер, просто супер и я не знаю, что ещё тут сказать) Классные режимы вибрации, идеальная форма, обеспечивающая залитые простыни. Единственное, анатомически не совсем мне подходит расположение отростка (клитор расположен высоко), но он гибкий и в моем случае это решаемо.
Анонимно, 14.05.2022
Присоединяюсь к армии носителей клиторов, восхваляющих вакуумно-волновую стимуляцию:) Вряд ли открою Америку и напишу что-то новое про данный вид стимуляции, ибо в интернете уже куча обзоров. Пока не попробуешь, все эти восторги кажутся сказками, но на деле все оказывается именно так, как обещают. Хорошая игрушка, как для сольных, так и для парных развлечений. Вибрация и вакуумная стимуляция управляются как отдельно, так и совместно. Можно использовать с проникновением или без. Сразу хочу отметить, что больше подойдёт девушкам с высокой чувствительностью, ибо остальные могут вакуум особо не почувствовать.
Эльза, 14.05.2022
Купили для пробы, прежде чем инвестировать во что-то более серьёзное, и не прогадали :) Плюсы - сильная вибрация, много режимов, приятный материал, удобное переключение. При быстром сексе начинает вылетать, особенно если использовать много смазки, но если придерживаться медленного ритма и прижиматься лобками, то работает изумительно! Оргазм у мужа был дольше и интенсивнее. Внутренний кончик приятно массирует изнутри, но не мешается половому акту. За эти деньги считаю прекрасным приобретением чтобы попробовать игрушки для пар.
Артём, 14.05.2022
Очень зашла игрушка и мне и жене! На члене просто супер, намного интереснее и интенсивнее стандартной тенги. Пробовали вибратор для пар от ви-вайб за 20 тыс, но эта игрушка понравилась даже больше.
Даша Брянцева, 14.05.2022
Мне он подходит по анатомии, ушки зайчика отлично достают до клитора. Режимов много, это круто. И сам он такой красивенький, прям глаз не оторвать:) Для первого знакомства отлично подойдет.
Нина, 14.05.2022
Отличный мощный кролик для своей цены, быстрый и яркий оргазм (а то и не один) с ним за несколько минут. Легко разобралась с управлением. Довольна покупкой. Единственное, что не понравилось - средненькая упаковка, нет мешочка и картон какой-то хлюпенький. Но сама игрушка на высоте!
Алексеева Светлана, 14.05.2022
Был раньше такой, игрушка чудо. Подвижная головка это нечто! Порадовал интенсивной вибрацией, моторчики практически бесшумные, я уже не говорю о качестве материала, очень приятный и нежный.
Анонимно, 14.05.2022
Очень крутая игрушка. Ротация оказалась намного интереснее девайсов только с вибрацией, дарует совсем другие ощущения, часть режимов с ней имитирует фрикции (не совершать движения самостоятельно, только придерживать вибратор). Очень понравилось переключение отдельно каждого элемента, что позволило найти самый крутой вариант ,асинхронное попеременное воздействие для меня оказалось лучше всего. Остальные мои массажёры, пусть их пока и не так много, нервно курят в сторонке.
Наталья, 08.05.2022
Лучше этой игрушки действительно наверное ничего и нельзя придумать, полностью соответствует описанию! У меня в пользовании были уже разные девайсы, но эта модель вибратора просто всех их переплюнула. Восторг!
Анастасия , 08.05.2022
Один из топовых вибраторов. Работает нежно и мощно! Подстраиваться под мою анатомию идеально, получила нереальное удовольствие)
Маргарита, 08.05.2022
Впервые решили с мужем опробовать такую игрушку для наших игр, сначала немного пугало слово «электростимуляция», но результат просто невероятный, токи придают незабываемые ощущения. Для начинающих самое то.
Анонимно, 08.05.2022
Эмоции зашкаливают. Это лучший вариант вибратора из того что у меня было и есть (а их достаточное количество). Приятный материал, хорошие размеры, достаточно много виброрежимов, разные ритмические рисунки. Электростимуляция - вообще крутая фишка! Нет, это вовсе не удары током))) как некоторые думают, ощущение просто интенсивных мышечных сокращений, тоже имеет несколько режимов. Каждой функцией можно управлять по отдельности.
Светлана, 06.05.2022
Шикарный массажёр, причём как внешне так и по функционалу. Работает мощно, но сам такой нежный, что это безумно приятно. Длины ствола и клиторального отростка хватает сполна, вибрация глубокая. Впервые так долго не могла перестать играться, сложно остановиться, когда настолько яркие ощущения.
Алексеева, 06.05.2022
Девочки, это бомба! Первая покупка и сразу же удачная) По ощущениям непередаваемо, похоже на стимуляцию рукой, но раз в 50 сильнее. Оргазм реально очень быстрый и долгий! Можно использовать не только в одиночестве, но и в паре. В руке лежит удобно. Мыть удобно, стимулятор водонепроницаемый. Зарядка странная, но это не телефон, заряжаешь не каждый день. В качестве первой игрушки очень советую.
Анонимно, 06.05.2022
Очень долго не могла определиться с вакуумной игрушкой, так как уже имею вибратор и хотелось чего-то еще. В итоге выбрала эту крошку по отзывам и осталась очень ею довольна! Маленькая, миленькая, отлично выполняет свою функцию. Оргазм за считанные минуты - это реально!
Жанна, 06.05.2022
Игрушка 2 в 1, массажёр точки джи и суперский стимулятор клитора. Ощущения конечно же не передаваемые, смысла нет много говорить, это тот товар, который не попробуешь сам, не поймёшь. Лично мне зашёл на ура.
Анонимно, 06.05.2022
Давно уже на него засматривлась, но денег было жалко. Сейчас сделала себе подарочек и безумно довольна покупкой))) Вибратор реально бомбезный, ствол отлично гнётся и хорошей длины (достаточно универсальный). Очень удобна ручка в основании, хорошо держать и направлять вибратор, особенно когда руки в смазке. Столько приияных ощущений я давно не испытывала, всего за несколько минут два оргазма. Однозначно рекомендую.
Анонимно, 06.05.2022
Игрушка удивительная, мощная. Вибрация пронизывает прям до кончиков пальцев:) Управляется легко, ставлю ей твердую пятерку. За материал, за ощущения, за цвет!
Нина, 06.05.2022
Я не пожалела, что купила эту игрушку, выбрала ее в первую очередь из-за формы, действительно она очень хорошо воздействует на все пикантные точки. Скорость и интенсивность вибрации регулируется с помощью одной кнопки, это очень удобно. Мне все очень нравится, я думаю, такая игрушка просто не может оставить равнодушной, рекомендую однозначно.
Анатолий, 06.05.2022
Сделано очень качественно, супруга осталась в восторге. Эта игрушка для получения более длительного удовольствия, чем например стимулятор клитора (у нас есть более компактный вибратор). Отмечу отличные качество и мощность. Подходит как для стимуляции снаружи, так и внутри. Во время секса удобно держать в руке, не мешает.
Светлана, 06.05.2022
Он нежный и бархатистый, просто невероятно как могут сделать поверхность такой приятной, что даже прикосновения к нему возбуждают. Вибрация мощная, мотор тихий. Качество порадовало, плюс ствол гибкий, это оказалось очень удобным моментом во время использования. Спасибо, я довольна покупкой!
Марина, 06.05.2022
Купила эту модель вибратора по рекомендации подруги. Он даже выглядит нежно, а по ощущениям невероятно приятно. Идеально загнут кончик, длины мне хватает сполна и вибрация такая аж до мурашек. Вот впервые я так довольна покупкой)
Юля, 04.05.2022
Для знакомства с кроликами девайс вполне подойдет (если еще не знаешь или не имеешь предпочтений). На мой вкус слишком резвый. Но есть режимы с более плавной вибрацией (вариаций много, есть из чего выбрать). Материал приятный на ощупь, запахи не впитывает. Со смазкой отлично скользит.
Валерия, 04.05.2022
Отличный! До появления этого девайса у меня от мастурбации никогда не было оргазма. Но при первой же попытке с вибратором (а я была настроена немного скептически и надежд не питала) у меня всё получилось! Причём довольно быстро. Настрой был скорее любопытный, чем возбуждающий. В итоге оргазм получила даже быстрее, чем в некоторых случаях во время полового акта. Не нужно было сильно настраиваться, просто прислушалась к своему телу и девайсу. Вышло отличное партнёрство! :) P.S Прекрасно подойдёт девушкам, нуждающимся во внутренней стимуляции. Брала исходя из того, каким образом достигаю оргазм с партнёром.
Ульяна Власова, 04.05.2022
Стал моей первой игрушкой. Нравится. Не сразу подружились, правда, но сейчас нежно люблю) Использую и в паре, во время пенетративного секса с партнером, и самостоятельно. Мне удобно стимулировать им клитор и, конечно, точку G. Дарит яркие оргазмы. В плане шума, думаю, есть более тихие игрушки, но не сказать, что он очень громкий.
Ксения, 04.05.2022
У меня уже было несколько вибраторов, но эта модель самая лучшая из всех возможных! Радует небольшой размер отростков и разные режимы вибрации, а двойная стимуляция - это вообще космос! Также для меня большой плюс это гибкость анального отростка, можно использовать только основной ствол для вагинального проникновения.
Марина, 04.05.2022
Зверь-машина:) Достаточно увесистая игрушка. Глубокие фрикции, если игрушку ввести лежа на спине, например, то она отлично держится и можно совсем не придерживать руками даже при разведенных ногах. Материал очень нежный, бархатистый. Использую со смазкой, так нежнее проникновение и скольжение хорошее.
Анонимно, 04.05.2022
Хорош и внешне и внутренне, удобно лежит в руке, легко входит, использовала смазку на волной основе, всё шикарно)
Анонимно, 04.05.2022
Для меня это просто находка. Универсальное применение, чаще использую как втулку во время полового акта.Также быстро и эффективно очищает, если намечается анальный секс с партнёром. Со смазкой скольжение хорошее. Рельефная форма удобна при вводе. Рекомендую попробовать.
Валентина, 28.04.2022
Ох, какой вибратор! Он невероятно круто двигает язычком, как живой))) Подогрев тоже в тему, приятно использовать. Материал мягкий, зарядка в комплекте. Класс и еще раз класс!
Ковалёва Ирина, 27.04.2022
Много режимов вакуума и вибро, поэтому подойдёт для девушек как с низкой, так и с высокой чувствительностью. Материал приятный, мягкий. Можно играть с режимами по отдельности и вместе (внутри+снаружи). Стимуляция как по мне намного эффективнее, чем просто от вибратора. Осталась довольна изделием.
Катерина, 27.04.2022
Брала из-за внешнего вида, но и в деле, оказалось, штука очень крутая. Вибратор очень приятный на ощупь, бархатистый, крайне мило выглядит, имеет очень много режимов и хорошую мощность. Посмотрим, что будет в дальнейшем использовании, но пока, я более чем довольна:)
Мария, 26.04.2022
Обычно не оставляю отзывы по игрушкам, но этот превзошел все ожидания) очень яркие ощущения, возбуждает буквально с нуля, и анатомически оказался очень подходящим. Большая поверхность вибрации, режимов много, и толково подобраны, опять же форма очень удобная как снаружи так и внутри. Текстура как отдельный вид искусства, как по мне преимум класс изделие. Сначала думала, что не хватит функции регулирования интенсивности вибрации в выбранном режиме, но сами режимы изначально подобраны так что не возникает желания дополнительно что-то настраивать. В общем девайс крут)
Елена Лебедева, 26.04.2022
Лежит в руке как влитой, тихий, но не бесшумный. Много разных программ и вполне себе такой тревел-вибратор, много места не займет в сумке и не страшно если найдёт кто-то, дизайн неброский:)
Анонимно, 26.04.2022
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту модель: разнообразная стимуляция, гибкий, достаточное количество вибраций и вакуума, удобно лежит в руке и прекрасно справляется со своей задачей.
Анонимно, 25.04.2022
Любовь с первого взгляда, лучший вибратор и первый такого типа у меня!) Ну очень приятный на ощупь, упругий и в тоже время мягкий и податливый материал, потрясающие ощущения при вводе. Вибрация отличается от стандартных моделей, здесь она глубокая, за счёт чего оргазм яркий и более продолжительный. Рельеф хорошо ощущается. Рекомендую однозначно!
Ульяна, 25.04.2022
Мега мощный, как и хотела!:) Мой первый оргазм на первом режиме. Когда хочется побыстрее - врубаю на максимальный режим, через минуту обеспечен оргазм, 5 сек перерыв, второй заход - 30 секунд и оргазм. Мой личный рекорд - за 10 минут получалось 6 раз, это был не марафон, просто остановиться не могла) Если держать на клиторе, боюсь будет дискомфорт от такой вибрации, поэтому я держу чуть выше или в стороне на ножках клитора. Но мне приходится даже с этим монстром сжимать мышцы, иначе никак не могу, видимо дело тренировок.
Ксения, 25.04.2022
Ну этот вибратор просто шикарен. Покрытие приятное и бархатистое, все до мелких деталей продумано (цвет, изгиб ствола, для клитора отросток, зарядное устройство). Один восторг! Электростимуляция вообще меня удивила, так как она очень приятная и глубокая, отличное решение для новичков в этом деле.
Ирина Колесникова, 25.04.2022
Чемпион среди инновационных вибраторов по соотношению качество-цена-наслаждение! Пользуюсь регулярно, оргазмы с каждом разом ярче. Головка отлично нагревается, очень приятно пользоваться. Восторг=)
Елена , 25.04.2022
У нас был We-vibe на батарейках, решили купить что-то посолиднее ) Преимущества ощутили сразу - вибратор не выскальзывает и не нужно ловить его мокрыми пальцами. Игрушка очень легкая, почти не ощущается. Гибкий корпус податливый, но при этом заданная форма держится хорошо. По звуку - на высоких скоростях появляется гул, а на маленький почти не слышно. Набор функций огромнейший, мы пока еще даже половину не испробовали, покупкой довольны!
Анонимно, 25.04.2022
Никогда не испытывала на себе интим игрушки лучше. Этот фаллос приятно проскальзывает внутрь и не вызывает дискомфорта, удобен в любых позах за счёт гибкого корпуса. Присоска фиксирует на отлично.
Оля, 25.04.2022
Решила удивить мужа и купила эти трусики. Ему очень понравилось. Смотрятся красиво и оригинально.
Василиса, 25.04.2022
Комфорт, качество, внешний вид - все очень достойно. Украшение сзади смотрится необычно и очень возбуждающе.
Анна, 25.04.2022
Невероятно соблазнительно выглядит! Цена кусается, но результат стоит того! Мой мужчина как с цепи сорвался)
Короленко Светлана, 23.04.2022
Эта игрушка стала практически must have вещью в нашей постели. Её удобно использовать для стимуляции клитора, а после оргазма надеть на член и продолжать процесс. Множество режимов, самый любимый с постепенным усилением вибрации, для медленного секса огонь. В комплекте зарядное устройство.
Мария Климова, 23.04.2022
У меня не было представления о вкусовых лубрикантах раньше вообще. Решила купить этот - посоветовала знакомая. Ну что могу сказать, я не ожидала, что он действительно вкусный и, наконец-то, оральный секс стал ещё более приятным) Конкретно эта смазка имеет довольно приятный вкус клубнички, не горчит, послевкусия почти никакого нет. Тест на в качестве вагинальной смазки прошел на 5. Рекомендую!
Анонимно, 23.04.2022
В своей категории не самый дорогой вариант. Но мне понравился. Все очень аккуратно изготовлено. Именно то, что я искал, не прогадал.
Покупатель, 23.04.2022
Был такой же формы без пульта - не удобно. С пультом в 2 раза дороже, но удобство того стоит. От управления девайсом ничто вообще не отвлекает. Что в результате получил: улучшилось качество полового акта, сильнее оргазмы да и эрекция дольше. Жаль ранее не знал о таким вещах)
Василий, 23.04.2022
Изделие качественно выполнено, мощная пульсация. Восстановился быстро, массаж простаты с ним работает на снятие восспаления и приятней чем палец доктора) Для меня также было удивление, что такие вещи приносят удовольствие, а эрекция стала каменной и оргазмы ярче. Жена тоже заметила и оценила результаты)
Анонимно, 23.04.2022
Качественная вещь, конструкция позволяет ходить с ним внутри, у меня все держится как влитое. Ощущения пушка, это не передать словами мужчине, который не использовал такого рода приспособления, просто советую попробовать. Вибрация мощная, но меня больше впечатляет массаж микротоками, из-за них и взял, для меня это новое. Удовлетворил меня и все мои желания на 100%.
Анонимно, 23.04.2022
Идеальная форма, незабываемые ощущения, прекрасный на ощупь. Головка вообще чумовая, безумно рада, что купила именно этот вибратор. Никаких лишних запахов, всё идеально!
Анонимно, 23.04.2022
В реальности как на картинках. Попробовала в первый раз - осталась довольна. Приятный рельеф, разные режимы (достаточно мощные), не требует дополнительного ухода и смазку можно использовть любую. Первооткрывательницам и не только рекомендую)))
Светлана, 23.04.2022
Мне помогает возбудиться когда уже совсем нет сил. Приходиться прибегать к разного рода "ускорителям". Этот любрикант, как раз такой. Нам с мужем помогает, покупаю уже не первый раз. Наношу заранее до интимной близости, бывает даже за 30 минут.
Анонимно, 23.04.2022
Смазка подошла, хорошо скользит, не вызвала аллергию. Будем пробовать другие вкусы:)
Фёдор, 23.04.2022
У нас это любимый лубрикант. Реально возбуждающий, идеальное скольжение, без запаха и жжений. Правда при долгом контакте иногда приходится добавлять, а так здорово!
Владимир, 23.04.2022
Кто не пробовал стимулирующих кремов, тот многое потерял. Реально крутая вещь, достаточно женских рук, просто гладить, очень крутые ощущения. Девушке моей тоже понравился. Оргазм ярче у двоих.
Татьяна, 23.04.2022
Ничего особенного от этого лубриканта не ожидала, но была приятно удивлена. Очень приятный согревающий эффект, не "печет", в отличие от многих других. Буду покупать в дальнейшем.
Анна, 22.04.2022
Спрей понравился, если наносить минут за 5-10 перед сексом, то ощущения от близости усиливаются, оргазм ярче. Я на себе это прям чувствовую. Начинать применение лучше с 1 пшика, как указано в инструкции, мне нравится интенсивное тепло, поэтому делаю 2. Мужчина может тоже использовать)
Светлана Илатовская, 22.04.2022
Материал просто супер, очень нежный и реалистичный, хорошая изогнутая форма. Вибрация отлично распространяется по всему стволу, мощная и разные режимы. Очень довольна покупкой.
Яна, 22.04.2022
Давно искала подобные свечи) Прекрасный аромат, надолго хватает (при регулярном использовании даже), муж доволен, романтическая обстановка в спальне стала ещё более приятной.
Владимир , 22.04.2022
Масло что надо, использую его когда делаю массаж жене, очень долго скользит. Хорошо пахнет и положительно влияет на кожу и настроение.
Анонимно, 22.04.2022
Заказали и вчера попробовали. Ощущения самые приятные. Масло создает бархатистую прослойку между ладонями и телом, слегка разогревает. Прекрасно скользит и оставляет приятное ощущение. Остались довольны качеством)
Полина, 22.04.2022
Шикарное масло для любителей массажа и аромата иланг-иланг. Лучшее из всего что мы пробовали. В нём прекрасно всё: аромат, воздействие на кожу, экономный расход и натуральные компоненты.
Георгий, 22.04.2022
Вкусный и приятный запах, смягчает кожу и хорошо впитывается. Очень вкусно пахнущее массажное масло с ароматом лесных ягод. Его запах здорово возбуждает и секс после массажа с просто классный)
Максим, 22.04.2022
Согласен со всеми отзывами. Одно из лучших мною испробованных масел, хорошо впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности, очень приятный аромат, хорошее скольжение при массаже. Отлично расслабляет!
Юлия, 22.04.2022
Пикантные наклеички, очень красиво смотрятся на груди. Мой парень был в восторге, особенно когда массаж делала и пёрышки его касались) Держаться надежно, не отклеиваются, а цена так вообще радует. Потом читала можно использовать двойной скотч для их фиксации.
Лариса, 22.04.2022
Отличный аксессуар для стрипа. Брала себе под сетку, смотрится отлично. Только не забывайте: кожа должна быть чистой без крема и пудры иначе плохо приклеятся.
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин Фантазий © 2022

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00