Отзывы покупателей

Аноним, 26.09.2021
Достойная вещь для тех, кто не хочет на себе экономить. Форма отличная, пользоваться удобно, держать тоже. Я не хотел покупать что-то бОльшего диаметра, не считаю это нужным, а здесь производитель удачно подгадал. Все заявленные характеристики соответствуют описанию, добавить мне нечего, кроме благодарности.
Матвей, 26.09.2021
Крутая штука, однозначно стоит своих денег. Качество супер, украшает жизнь и снимает стресс. Стимуляция на высшем уровне) Качество превосходит над ценой.
Пара, 26.09.2021
Великолепный страпон! Давно хотела попробовать такую конструкцию, боялась потратить деньги впустую. Но страпончик оправдал свои ожидания! Другое дело, что с непривычки может быть тяжеловато с ним обращаться, но потом все идет, так сказать, по маслу!) Вибрация мощная, удобный пульт.
Лидия, 26.09.2021
Параметры маленькие и комфортны как для мужа так и для меня, материал мягкий и крепко держится на поясе. Мне понравилось и муж тоже восторге)
Аноним, 26.09.2021
Одна из наших лучших покупок! Я наслаждаюсь "пассивной" частью, а жена "активной". Эргономичный, анатомичный, качественный, из хорошего материала, вибрация зверь! Одни плюсы! Берите и не задумывайтесь, особенно если это ваша первая покупка такого рода. Не тратьте деньги и нервы на дешевые копии.
Антон, 26.09.2021
Отличный страпон! Приятный материал у насадки, удобные трусики, запаха нет... По такой цене это просто фантастика! Нам с женой понравилось, будем брать только эту фирму.
Анонимно, 26.09.2021
На мой взгляд, когда есть такой дешевый и качественный материал как у этой "игрушки", то нет смысла переплачивать за дорогие иностранные изделия подобного назначения. Внутри твердый, снаружи нежный. Имитация кожи на высоте. Те же ощущения за меньшие деньги.
Ангелина, 26.09.2021
Ох, жалею только об одном - то что не заказала этот набор ранее! Материал насадок очень классный! И собственно очень удобно что есть 2 разных размера в наборе и их всегда можно менять.
Ксения, 26.09.2021
Изумительная пробка! Легкая, почти невесомая. Очень симпатичная. Спокойно помещается внутрь без какой-либо боли, достается так же легко. Не выпадает при ходьбе и сексе, даже если много смазки внутри. Я довольна на 100 процентов!
Надя, 25.09.2021
Я рада что выбрала это кольцо с пультом) Пульт намного упрощает использование, не нужно во время процесса мучать и искать руками кнопку на корпусе кольца. Мы с мужем очень прям довольны!
Алёна, 25.09.2021
Это был мой подарок мужу. Решила оставить отзыв:) Кольцо безумно понравилось обоим, особенно по вибрации! Это наша первая игрушка и эмоции и ощущения только положительные!
Ульяна, 25.09.2021
Яркое и очень удобное кольцо в использовании, нареканий никак нет. Будем обязательно и дальше делать заказы в вашем магазине!
Полина, 25.09.2021
Мне любимый муж подарил) Очень красивая вещь, идеально подходит на подарок. В наборе идёт сразу 2 игрушки, работают по отдельности тоже. На ощупь нереально приятный материал. Вообще нет никакого запаха. Я в восторге! Подарок подбирался для тренировок, но получилось, что еще и для удовольствия.
Ирина, 25.09.2021
Смешно немного выглядит что пульт больше яйца, а вот по работе претензий нету. Вибрирует мощно,и само яйцо нормального качества без швов и прочий ерунды. Покупкой довольна!)
Анастасия, 25.09.2021
Заказ пришел в этот же день:) Сделаны эти штучки очень толково, материал красивый и нежный. В использовании и уходе удобно. Ну и с задачами своими справляются, отличный многофункциональный набор.
Надежда, 24.09.2021
Это крутая штука! Лучше дешевых аналогов намного! Для меня эта покупка была очень ощутимой по бюджету, но оно того стоило! Даже не верила, что удастся найти что-то подобное! Мощная и хорошо фиксируется (если использовать для ношения под бельём). Большое спасибо магазину из широкий ассортимент!:)
Ксения, 24.09.2021
Капец он зверь! Мне кажется им можно устраивать оргазм-пытки))) Растряхивает мышцы просто до косточек, я первый раз держу в руках что-то подобное. Однозначно маст хэв для поклонников подобной вибрации. Через латекс ощущения просто фантастические. Ставлю 10000 баллов из 10!
Алёна, 24.09.2021
Немного разочаровалась, но, видимо, просто имела завышенные ожидания, ранее виброяйца не было. Для соло, на мой взгляд, не очень подходит. Если только стимулировать им клитор... В руке когда держишь, вибрация кажется сильной, но внутри - ощущается слабо. Возможно, не для моей чувствтительности просто. Но вот в паре, думаю, неплохой вариант для прелюдии или возбуждающих игр. Очень хочется попробовать где-то вне дома, чтобы пульт был у партнера :)
Ната, 24.09.2021
Компактный, удобный и доступный по цене - удовольствия приносит массу, приятный такой материал, работает не очень громко) Удобно брать с собой. Для меня из минусов, хотелось бы пальчик для клитора побольше.
Анонимно, 24.09.2021
Я очень долгое время пользовалась просто вибраторами, а после покупки этого пульсатора, вибраторы вообще потерялись на фоне. Приятный материал, ствол средних размеров, удобная ручка. Можно просто вставить, выбрать режим и получать удовольствие)
Янина, 24.09.2021
За свою цену кролик очень приятно порадовал. Силикон очень приятный на ощупь. Пульсация сильная и качественная, вибрации мне с низкой чувствительностью показалось маловато, но если слегка прижать клиторальный отросток пальцем так, чтобы не заглушить вибрацию, то отлично, тем более, что этот вибратор в целом стоит слегка придерживать, чтобы не выпадал (а ещё удобно подложить под себя подушку, к примеру). Из возможных недостатков - всего одна кнопка, не самые интересные режимы, некоторая шумность и отсутствие полной водонепроницаемости, но это, во-первых, не каждому покажется недостатками, а во-вторых, полностью компенсируется ценой и оочень приятным подогревом (греется только рельефная сторона вагинального отростка, но тепло передается вокруг очень ощутимо и приятно усиливает ощущения). Отличный вариант, если хочется попробовать пульсацию, но нет желания или возможности сразу покупать дорогую игрушку.
Александра, 24.09.2021
Прекрасная секс-игрушка, приятный материал, режимов вибрации в достатке. Пользоваться им одно удовольствие. Рада своей покупке!
Валентина, 24.09.2021
Действительно игрушка премиум! Безумно приятный на ощупь, нежный, бархатистый, не хочется выпускать его из рук) Анатомически очень удобный, рука не устает и не затекает. Много режимов - это большой плюс, можно каждый раз достигать оргазма новыми комбинациями. А когда в этом участвует ещё и муж, то вообще бомба,взрыв))Очень рекомендую!
Алиса, 24.09.2021
Остановила свой выбор на нём, потому что: - удобная форма; - есть колпачок; - заинтересовало сочетание вакуума и вибрации; - есть управление со смартфона. Форма действительно хороша, держать удобно, хорошо ложится в ладонь. Насчёт сочетания - пока просто переключала режимы, казалось, что вакуум+вибрация - штука на любителя. Но приложение творит чудеса. Можно отдельно регулировать уровень вакуума и отдельно - вибрации, подбирая свою идеальную комбинацию. Управление в приложении очень гибкое, невероятно понравилось. Просто кнопками такого эффекта достигать не удавалось. Про шум - не очень громкий, самыми сильными режимами не пользуюсь, остаюсь где-то в низах диапазона. Домашним не мешает.
Татьяна, 24.09.2021
Отличная штука 2 в 1 - и смазка и для массажа, теперь только его берём. Нет липкого эффекта, густенький такой, гелеобразный, для массажа вообще чудо, хорошо увлажняет, тела скользят супер. А еще - ОН СЛАДЕНЬКИЙ! да-да, у него есть сладенький вкус как будто тростникового сахара, не приторный, а вкусный. Супер!
Дарина, 24.09.2021
Изумительный лубрикант с конститенцией, близкой к натуральной. Максимально нейтральная и универсальная. Ни аллергии, ни раздражения не вызвала. На вкус горьковатая. С игрушками тоже прекрасно используется. Расходуется экономично, при высыхании не липкая. Понравилась))
Владислав, 24.09.2021
Пользуюсь месяц, нестабильно. Приобрел из интереса. Сразу после занятий эффект есть, держится какое-то время. По ощущениям как будто бы эрекция лучше стала, и длительность полового акта увеличилась. Покупкой доволен, рекомендую!
Алина, 23.09.2021
Такой приятный аромат, только уже запах снимает стресс и настраивает на дальнейшее продолжение) Само масло хорошего качества, хорошо увлажняет и ухаживает за кожей, не вызывает аллергии.
Татьяна, 23.09.2021
В холодную пору разогрев - то что нужно, а это масло приятно разогревает, расслабляет, снимает усталость, а какой приятный аромат ммммм! Кожа после него очень красивая, гладкая, нежная, ровная и увлажненная)
Диана, 23.09.2021
Ароматное и супер скользящее масло!!!) Стоит однозначно своих денег! Отличается оно тем что не липнет, как многие масло, очень создает шелковистое ощущение при массаже и отлично увлажняет кожу. Реконмендую!
Елена, 23.09.2021
Обратилась к этой категории товаров впервые, остановила свое внимание на этом варианте и осталась под хорошим впечатлением. Нежное, вкусно пахнет, мужчина оценил :))
Виктория, 23.09.2021
Мой любимый любрикант forever and ever. Во-первых, он тупо лучший по соотношению цена/качество/количество из всех, что я пробовала. Во-вторых, эта водная смазка у меня рекордсмен по длительности скольжения и бархатистости. Не липнет, долго не высыхает, подходит для любого вида секса и игрушек. В восторге от смазки, не зря её хвалят.
Юлия, 23.09.2021
Отличная, качественная смазка. Очень остались довольны. Спасибо, что быстро отправили заказ:)
Анастасия, 23.09.2021
Это самый лучший лубрикант, по крайней мере для нас) Раздражения - нет, запах - приятные ненавязчивые травки, скольжение - огонь, увлажнение и питание - на высоте. Брали с учётом аллергичности и чувствительности у обоих - благодаря этому лубриканту с этим всё окей было. Отличное качество за приемлимую цену, довольны!
Валерий, 23.09.2021
Мягко расслабляет, делая проникновение максимально приятным. Отличный вариант для новичков. Минус что нужна ещё дополнительная смазка.
Полина, 23.09.2021
В этом лубриканте идеально всё ! Очень скользкий и вообще не высыхает, то есть его может хватить реально надолго, пока не смоешь. Плюс вообще не пахнет ничем. Цена себя полностью оправдывает, для анального секса подходит прям идеально. Для игрушек купили такой же, но только на водной основе. Вся продукция этого бренда очень радует, пробуем понемногу все смазки pjur.
Светлана, 23.09.2021
Смазка просто огонь! Она не сохнет, мне кажется никогда) При желании можно наносить заранее. Шучу конечно. Самая любимая, подходит для массажа, но чаще используем для секса. Ощущения приятнее чем от водных, не скатывается при высыхании. Прям пока мой фаворит! Запаха не имеет.
Анна Викторовна, 23.09.2021
Отличная смазка, которая еще и подходит для массажа. Отличное 2в1, с великолепным запахом! Очень вкусно пахнет , не липнет и можно немного подогреть для более чувственной прелюдии.
Елизавета, 23.09.2021
Очень качественная вещь. массаж получается офигенным. не нужно смывать или вытираться. приятное ощущение. советую всем - запах мягкий, без тошнотворных добавок!
Матвей, 02.09.2021
Когда покупаешь мастурбатор, то хочется, чтобы он делал что-то, чего не умеет вагина, рот или рука. Этот умеет, ощущения новые обеспечены. Очень понравился!
Виктория, 02.09.2021
Для ношения лучше другую модель выбрать. Эта шикарна для подготовки к АС. Член входит после нее комфортно. Режимы усиливают ощущения.
Валерия, 22.08.2021
На самом деле, я новичок в таких покупках и не могу сравнить с чем то другим, сказав, лучше или хуже данная моя покупка, а могу лишь оценить понравилось или не понравилось мне. Так вот мой вердикт - хороший лубрикант. Не стоит ждать чудес, вроде не пойми откуда взявшегося возбуждения, но если у вас с партнером все хорошо и вы просто хотите поиграться и попробовать что то новенькое - однозначно стоит попробовать.
Полина В., 22.08.2021
Очень недурно, по ощущениям довольно близко к описанию продукта, моему парню тоже понравилось) В основном понравилось то, что нет лишнего тепла как от COSMO VIBRO, а ощущение вибрации и щекотания как раз достаточно выражено. Напоминает SILICONE LOVE Surprice от этого же производителя, только гораздо более густая консистенция.
Елена Прохорова, 22.08.2021
Сразу скажу - подходит для средней и низкой чувствительности. Если вы обладаете высокой чувствительностью - для вас будет слишком сильное действие. Эффект очень классный, особенно если использовать в паре с вакуумным стимулятором. Использовала как сама, так и партнёр - ему тоже очень понравился эффект. Вызывает сильный прилив крови в месте нанесения, чувствительность повышается в разы, усиливается возбуждение.
Павел, 07.08.2021
Приятный на ощупь, разнообразие режимов, девушке очень понравился, со своими задачами полностью справляется, однозначно можно рекомендовать !
Андрей, 07.08.2021
Мощный и реалистичный. Ощущения просто супер!
Валентина, 07.08.2021
Теперь могу держать их силой интимных мышц, шнурок растягивается, а шарики остаются внутри! Мужчине тоже нравится результат=) С такой игрушкой-тренажером можно просто ходить пару часов в день, мышцы будут сами напрягаться, а когда вы чувствуете шнурочек, то уже осознанно делаете сокращения и удержания. Потом опять забываете... потом снова чувствуете веревочку, вспоминаете и проделываете сколько можете сокращений.
Лидия, 19.07.2021
Мягкий, красивый, в воде незаметен вообще:))) Удивительно, что хорошая вещь за такую малую стоимость. Магазин рекомендую.
Анонимно, 19.07.2021
Этот агрегат мне посоветовал доктор, тренируюсь с ней из за сидячей работы, результат поразил на 2й неделе. Все показатели улучшились, рекомендую. Главное результат есть!
Анна, 19.07.2021
Очень полезная штука:) Я начала с неё. Постепенно привыкать в таких делах самое то. Со временем даже появляются приятные ощущения.
Матвей, 17.07.2021
Не в первый раз беру в этом магазине игрушки, поэтому доверяю 100%. Итак, касательно своего первого опыта... Потрясающе, сначала непривычно, но потом понял что к чему, и словил во время использования мультиоргазм (такое вообще впервые со мной), самое топовое это эффект всасывания, его силу можно самостоятельно срегулировать, если использовать быстро, то не сильно будет приятно, но так естественно быстрей до оргазма, если медленно , то это намного приятнее, можно крутить при желании или прокручивать, самый кайф происходит когда вы близко к оргазму, и при этом есть эффект всасывания - просто накрывает, обычно стимуляцию рефлекторно начинаешь сбавлять но благодаря всасыванию это становится жутко приятно, не передать словами как. Очень важно использовать смазку, обязательно, и намазать надо и внутри и вход и сам член, или будете слегка мучаться в начале.
Степан, 17.07.2021
Супер крутая штука! внутри очень приятная структура, материал-пушка! удобно брать с собой.
Анонимно, 16.07.2021
Люблю продукцию от Shiatsu, часто бери их масла для массажа. Увидела этот спрей и сразу оформила покупку. Эффект понравился, отлично снимает дискомфорт во время анального секса)
Виталий, 16.07.2021
Реально классная смазка. Раньше как то думал что нет разницы между анальной и обычной и это просто маркетинговый ход. Теперь понимаю что гораздо комфортнее АС сосспециальной смазкой. То ли скольжение лучше, толи ещё чего. Даже до конца пока не понимаю, но по сравнению с обычной небо и земля! Очень хорошо что она не имеет никаких отдушек.
Даниил, 13.07.2021
Давно люблю продукцию этого бренда, брал модели подешевле, нравилось, но этот очень крутой, внутри небычно-структурный. А главное многоразовый.
Серёга, 13.07.2021
Интересный опыт. Хочешь туже - пожалуйста, хочешь чтоб было свободно - просто переверни. Можно использовать повторно, если надевать резинки. Смазки в нем полно, не высыхает даже за несколько использований. У тенга, как по мне, самые лучшие мастурбаторы
Анонимно, 12.07.2021
Игрушка шикарнейше выглядит и наощупь потрясающая, экстрамягкий материал так и манит, никакого неприятного запаха нет. Фонарик с крышкой для незаметного хранения. С обратной стороны крышечка для регулировки силы вакуума. Вагина сквозная, легко мыть. Вынимается и вставляется в фонарик быстро и просто. В теплой воде нагревается, становится как живая. Мыть с мылом нежелательно. Внутри мягкие выпуклости. Шикарная вещь!
Владислав, 12.07.2021
Как такое возможно! она круче настоящих:))) Шикарная вкусная девочка, пользоваться одно удовольствие. Мягкая, но при этом упругая и рельефная, обхватывает и стимулирует всю головку и ствол. Ощущения просто небесные, особенно если чутка нагреть. Мыть удобно, вставка просто достается из пластика.
Михаил, 04.07.2021
Приятный материал, внутренность выражена, в использовании с лубрикантом прекрасна)
Аноним, 23.06.2021
Наконец-то что-то бюджетное и качественное! По сравнению с аналогами, вещь полностью превосходная. Не жалею о покупке.
Иван, 23.06.2021
Я неичего не почувствовал, а девушке понравилось. Непонятные ощущения конечно...
София, 23.06.2021
Хихи!!! Это так мило, что даже от секса отвлекает! Невероятно прикольный дизайн и материал. Пенис в нем смотрится как сладенькая конфетка)))
Малика, 23.06.2021
Решила порадовать парня, купила такую , кхм...игрушку))))) Провела всю гигиеническую подготовку, ввела её в себя, одела эротическое белье и встретила его так с работы. Сказать, что он обалдел от такого сюрприза - это ничего не сказать. Я никогда не видела его таким возбужденным, особенно, когда он увидел, насколько эта пробка внутри большая. Эх, какой был секс, просто пушка!!!
Дарина, 23.06.2021
Хорошая штучка, только один минус - хотелось бы вибро посильней. Подойдет для более чувствительных.
Надя, 23.06.2021
Как первая секс игрушка она вообще идеально. Я долго переживала, что будет дискомфортно, но форма оказалась приятной. Рекомендую
Арсений, 23.06.2021
Хорошая смазка, надолго хватает и мало впитывается. Жалко, что была последняя в магазине. Предпочитаю покупать смазки оптом, чтобы всегда был запас.
Елена Чабанова, 10.06.2021
Прекрасно справляется со своей задачей. Выглядит очень статусно и качественно, прямо премиум. Оправдывает свою цену. По ощущениям - тоже на высоте, подогрев дополняет стимуляцию. Пользуюсь вместе с парнем, нам нравится)
Евгений, 09.06.2021
Купил этот девайс для эксперимента. C первого раза не понял в чем фишка. Схема проста: За 5 минут включить функцию подогрева, предварительно смазав лубрикантом отверстие вибратора. Через 5 минут вставить неэрегированный (эрегированный) половой член в отверстие. Включить режим вибрации. Постепенно легкими движениями прокручивать по кругу в разные стороны половой член, вынимать и вставлять головку члена в отверстие. Нужно быть готовым, что когда вытаскиваешь член, он будет издавать громкий "хлюпающий" звук из-за сформировавшегося вакуума. Первые разы это будет мешать, но когда "словишь волну" уже будет не до этого звука.) В определенный момент ощущения начинают напоминать грубые женские оральные ласки (в порно фильмах порноактрисы создают ртом такого плана вакуум). Продолжительные действия усиливают приятные ощущения, и позволяют кончить. Вполне себе альтернатива классической мастурбации. Если вы искушенный в сексе самец или у вас эректильная дисфункция или вашей партнерше нравится ставить над вами эксперименты в постели,то рекомендовал бы к покупке данный вибратор.
Артур, 09.06.2021
Интересная вещица, классно что предусмотрено дистанционное управление, это, так сказать, расширяет поле возможностей)
Егор, 08.06.2021
Удобное кольцо в использовании, нареканий никак нет. До этого брали гелевый материал, эффекта ноль, а это реально сдерживает выброс. Будем обязательно и дальше делать заказы в вашем магазине!
Глеб, 08.06.2021
Кольцо не плохое, но полностью еще не опробовали. Проверил тянется норм и комфортно сидит. Жене вибрация понравилась, но не во всех позах смогли комфортно упражняться, советую чисто для разнообразия.
Лиза, 07.06.2021
Понравился дизайн и цвет игрушки, вибрация мощная, мо;yj клитор и точку G стимулировать.
Ирина, 06.06.2021
Нравится дизайн. Вибрация сильная, удобно брать с собой. Если смотрите что-то маленькое, удобное - ваш вариант.
Аноним, 06.06.2021
Сначала форма показалась очень странной, не знал что и делать с ним) Но в итоге оказался очень хорошо продуманным и удобным, когда разобрался что к чему. Рекомендую.
Владислав, 06.06.2021
Девушка говорит, что по ощущениям приятнее классической, а мне в попке смотрится очень красиво)
Матвей, 06.06.2021
Ну у него стимуляция только вход на головку и несколько см к ней. У меня есть полноразмерный флешлайт. Думал попробовать с подогревом. Оказалось что вот такая стимуляция с подогревом на головку тоже приятная и зашла, честно не ожидал. Но просто чтобы разу понимали это не на полный член, а чисто так на верхушку. Магазин доставил быстро, мпасибо!
Елисей, 03.06.2021
Хороший лубрикант, с задачей своей справляется. Если сначала занимаешься сексом с ним, а потом надеваешь презерватив уже в конце, нет опасности, что они ненсовместимы. Можно полностью расслабиться. ТЕкстура немного жидковата, но скольжение от этого лучше.
Елена Третьякова, 29.05.2021
Интересное кольцо, понравилось нам обоим. Переживали будет ли мужу комфортно - оказалось вполне, растягивается, но не сильно. При использовании член ощущается как будто вибратор, очень необычное ощущение. Эффект продления также заметен.
Юлиана, 29.05.2021
Много лет назад у нас уже был Ви-вайб первого поколения, который через пол года был выкинут на помойку. Я могу с уверенностью сказать, что это просто небо и земля - производитель сделал оооогромный шаг вперед. Улучшилось абсолютно все, первым вибратором мы были разочарованы, за этот же поставлю твердую 5+. Он не доставляет никакого дискомфорта ни мне ни мужу, Находится на месте, никуда не съезжает, не выпадает. Материал супер, первый был сделан из какого-то липкого материала довольно неприятного. Управление с телефона вобще выше всех похвал - все супер. Каждой паре советую завести такую штучку. Спасибо, за быструю доставку!;)
Две Маши, 26.05.2021
Давно искали что-то подобное, потому что понравилось в порно. В итоге нашли на этом сайте, купили не раздумывая. Покупкой в принципе довольны, но есть один минус - материал не киберкожа, как хотелось бы в идеале. Но с другой стороны, можно смазку силиконовую с ним использовать.
Аноним, 26.05.2021
Моей девушке захотелось разнообразия и мы решили поменятся ролями. Признаюсь, сначала было волнительно, потому что она купила этот страпон, а член выглядит достаточно толстым. Но в итоге всё было ок и наши игры стали куда интереснее)
Диана, 26.05.2021
Классный страпон : и анальная пробка, и стимулятор клитора и еще и вибрация помимо самого страпона. Удовольствие с ним гарантировано всегда у нас обоих!
Святослав, 24.05.2021
Я считаю, что линейка презервативов этой фирмы одна из лучших. Это единственные презики, у которых есть большой выбор по размеру, и речь тут не столько о длине, сколько о ширине изделия. Пусть они не отличаются тонкой толщиной стенок, но зато они не сдавливают члек, как остальные стандартные презервативы. Пользуюсь ими теперь на постоянной основе.
Александр, 24.05.2021
Взял несколько разных размера, выбрал самый подходящий. Не давит, не болтается, то что нужно. Нет запаха резины. Рекомендую, лучшие из всех что пробовал.
VLAD, 24.05.2021
Помпа понравилась, те кто раньше не покупал и хочет попробовать, то можно смело брать. По качеству норм и по виду понравилась. Картинка сообветствует. Девушка тоже может попробовать, правда нужно снимать силиконовую штуку куда член вставлять:) В общем советую!
Владимир Третьяков, 24.05.2021
Заказал с дочтавкой, доставили быстро, отмечу, что все было аккуратно упаковано и помпа была в целости и сохранности, работает отлично, воздух нагнетается за считанные секунды. После массажа помпой член получается наливной такой благодаря чему увеличивается как в длину, так и в ширину, по мне так это колоссальное достижение, пусть и держится некоторое время, но оно того стоит. Для постоянного результата надо использовать каждый день.
Аноним, 24.05.2021
На мой взгляд эта вакуумная помпа лучшая в своем роде, так как она и простая, но при этом и очень удобная. Разобраться в ее работе не составило труда и в целом брал я ее не просто для вызывания эрекции, а для небольшого роста, который появляется, если пользоваться ею некоторое время. Каких либо проблем с помпой нет, резиновая манжетка отлично охватывает основание члена и благодаря этому с помощью ручного поршня легко нагнетается давление. После такой процедуры, член не только стоит, как камень, но и опухает хорошо, как итог увеличивается на добрые пол сантиметра в диаметре, что есть очень круто. Так что помпа у меня вызывает только положительные эмоции, никаких болей нет, края у помпы закруглены, благодаря этому не врезается в кожу на высоких давлениях, так что мой отзыв на нее естественно будет только положительные и это заслуженно.
Анастасия Свиридова, 21.05.2021
Не совсем понимала, за что такие деньги, но все же решила себя побаловать. Ииии....это просто нужно попробовать :) Столько возможностей в такой, казалось бы, банальной штучке. Магазину респект, буду заказывать ещё)
Екатерина , 02.05.2021
Немного не угадала с размером, во время секса они немного сползли, но это не проблема. Качеством довольна в принципе.
alex, 02.05.2021
Люблю свою пышечку в этом белье!Такая она сладкая, вроде и скромные трусики, но с юрпризом!)
Анна, 02.05.2021
А мне мкж подарил такие трусики перед свадьбой и сказал, чтобы я была в них всю церемонию! Вы не представляете, как сильно мы ждали нашу первую брачную ночь! Когда все кричали горько, любимый не просто целовал меня, а шептал, как сильно меня хочет и что он будет делать со мной, когда мы останемся одни!
Изольда, 02.05.2021
Прикольные шарики с вибрацией и пультом, но быстро захотелось чего-то покруче, например чтобы пульт был без провода. Чтобы с ними можно было ходить и включать когда хочется, или чтобы кто-то другой включал их внутри меня!
Андрей, 26.04.2021
Хорошая штука, нужно только научится правильно одевать, в первый раз ушло много времени. Девушка была в восторге, особенно от шариков. Немного притупляет ощущения, что увеличивает время полового акта.
Захар, 26.04.2021
Вот это полезная вещица. Материал очень мягкий, одевается легко. Шипы не терут, шарики так вообще прелесть. Увеличивает объёмы члена немного. Кончить проблематично, но она и не для этого)
Алекс, 24.04.2021
В целом норм, иногда можно побаловаться. для мужика ощущения минимальные, женщине понравилось.
Даниил, 23.04.2021
Моей девушке очень нравится, максимально необычные ощущения. Хорошо что есть люди которые такое придумывают. От себя могу добавить, для пениса длиной больше 16 см лучше брать без кольца.
Ирина , 23.04.2021
Интересная форма, очень хорошая вибрация, приятный на ощупь, компактный и удобно брать с собой. Упаковка яркая и привлекательная, как и сама игрушка.) Шум есть, но он не очень громкий. Неприятных запахов также не обнаружила. В целом очень довольна приобретением, здоровский мини-вибратор, еще и цена приглянулась! Советую.
Анастасия, 22.04.2021
Лучшиу лубрикант из всех, которые мы пробовали! Очень увлажняет, довольно долго не надо повторно наносить, большой объём, ухаживает за кожей, отличный состав, приятно пахнет, вкус на любителя:)
Екатерина Ионова, 22.04.2021
Соотношение цены и объема отличное, хватает надолго. Смазка обладает приятным ароматом. Лично для меня лучшая смазка, пользуюсь продукцией данной компании давно. Рекомендую!
Оксана Варзина, 22.04.2021
Брала этот крем себе и подруга заказывала на пробу, так как много о нём читала. Мне крем прекрасно подошел, а вот подруга не заценила! Эффект сужения я чувствую и ощущения при сексе комфортные. Совмещаю его с упражнениями Кегеля. Муж результатом доволен)
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Магазин Фантазий © 2021

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00