Отзывы покупателей

Валентина, 21.02.2024
Отличный комплект, нежный и главное прекрасно подошёл мне, но ношу больше пеньюар, причём использую как халатик. Смотрится очень хорошо. Я довольна.
Милена, 21.02.2024
Прекрасно подходит для house party. Чуть коротковато для выходов без сопровождения. А так классическое черное сексуальное платье.
Миша, 21.02.2024
Никогда не думал что понравятся ролевые игры. Жена настояла, потрясно и сексуально получилось, рад что заказали.
Михаил, 20.02.2024
Классная штука! Приобрел для жены. Насаживаю ее перед минетом. У нее такое ощущение, будто, помимо меня ее имеют еще двое. Она в восторге.
Николай, 18.02.2024
Очень удобно для новичков, разные виды изделий. Девушке понравилась небольшие пробки, средняя пока тяжело идёт. Вибратор и помпы для сосков тоже отлично себя зарекомендовали. Материал приятный на ощупь, очищается легко, для анальных взял специальный спрей для игрушек. Минусов не обнаружено.
Евгений М., 18.02.2024
Приятная текстура, долго сохраняет скольжение, действительно расслабляет, при этом не замораживает совсем (это важно, потому что анус легко повредить). Из бюджетных вариантов лучшая.
Анонимно, 06.02.2024
Всё подошло по размеру. Понравилось, что и трусики в комплекте. Качество отличное, цена для комплекта адекватная. Рекомендую!
Арина, 06.02.2024
Член как член - нормальный, да и за такие деньги. Забирала его сама из магазина. Муж отреагировал адекватно и с юмором). По использованию все и так понятно и просто.
Стас, 06.02.2024
Хочу поделиться своим отзывом после месяца использования гидропомпы. В описании написано, что эта гидропомпа на 35% больше создает давление. По моим ощущениям ( после простой вакуумной помпы) так на все 200%. После каждой "тренировки" размер члена увеличивается, но несильно, и такое состояние длится у меня часов 6. Главное почаще тренируйтесь, и добьетесь желаемых результатов. Для меня идеально потом сразу после тренировки заняться сексом и сразу "сбросить" свое внутренне давление. Приобретением доволен, чего и всем желаю.
Светлана, 06.02.2024
Отличный костюмчик, купила его на годовщину свадьбы. Ношу 44-й размер, костюм сел идеально. Отдельно докупила чулки, годовщина прошла успешно, с шампанским и мужем в постели.
Елена, 06.02.2024
Что понравилось в страпоне это то, что на нем можно разные насадки менять. Материал трусиков и их подкладки нормальный, на теле все хорошо держится. Ранее пользовались безременным анатомическим страпоном, есть с чем сравнить. Предыдущий -в некоторых позах выскакивал. А этот больше понравился, занимайся сексом как хочешь. Да и дешевле, так как в России вроде как сделан.
Алёна, 06.02.2024
Нормальный упругий реалистик за такую цену. Скорость вибрации в нем красным колесиком под мошонкой управляется. Только мошонку бы в нем побольше для натуральности.
Ирина, 06.02.2024
Аккуратная, компактная, но тяжёленькая, прям кайф. Удобно использовать, страз красивый, понравилась мужу тоже. Теперь думаем и ему такую прикупить, чтобы и у него в попе была, он любитель таких штук.
Ирина Попова, 06.02.2024
Пользоваться вагинальными шариками после родов для повышения упругости мышц влагалища мне посоветовал врач из платной клиники где мы наблюдаемся. Что в них понравилось: 1) управление с телефона или автономном режиме 2) удобно заряжаются как телефон, ставлю их на зарядку после 2-3 раз использования 3) Они не тяжёлые. Что еще понравилось: можно отслеживать свои успехи, и можно использовать просто для получения удовольствия. В ванной их не пробовала, хоть и пишут что водонепроницаемые. После 2-х месяцев тренировок даже муж заметил изменения: говорит что у меня "там" заметно уже стало. Читала, что гейши после тренировок могут член мужчины в себе сжимать и удерживать. Не знаю, пока у меня такого не получается.
Виктория, 06.02.2024
Оковы понравились, на ногах сидят не больно. На руках мужа тоже застегиваются. Пытался он их порвать, так я не разрешила. А так: сделаны качественно, цвет немаркий, цепочка длинная. Если потеряете ключик (их 2 штуки в комплекте, самые обыкновенные) - на них есть кнопка для "аварийного" открывания. Недавно купили еще одну пару таких же: чтобы еще и руки к кровати пристегивать. С фиксацией прикольно и необычно сексом заниматься, попробуйте.
Елена Гласова, 06.02.2024
Покупала такие же легкие шарики пол года назад после совета сестры. Сейчас перешла на тройные и более тяжелые по весу, с разным диаметром шариков. Муж в диком восторге и я довольна результатом. Занимайтесь и будьте здоровы.
Анонимно, 06.02.2024
Купил эти капли здесь, начитавшись отзывов в интернете. Кто хвалит, кто ругает. Подозреваю, что все индивидуально как и женщины. Одному она нравится, у другого на нее и по глубокой пьяни не встанет. Про капли. Добавлял в бокал полусладкого красного абхзазского вина Лыхны. По вкусу не знаю но запаха у капель точно нет, с виду как настойка на чем то. Самое главное капли действуют. О покупке не жалею.
Сергей В., 06.02.2024
Только хорошие впечатления от его использования. Наносится удобно и быстро впитывается. Ездил в Турцию, наверное половину его уже израсходовал. Удобно с собой брать - флакончик чуть больше чем зажигалка, пшикается на член удобно.
Анастасия, 06.02.2024
Выбирала побюджетней фаллос, остановилась на этом из за его привлекательного вида, вроде и реалистик, но не бросается в глаза если случайно найдут. Привезли в день заказа "наглухо" запакованным. По впечатлениям: присоска держится на кафеле нормально, фаллос не соскальзывает. Упругий, со смазкой самое оно, по размерам ничего не могу сказать, тк мне во всем подходит.
Марина, 06.02.2024
Был выбор - купить простой вибратор или этот клиторальный с пультиком. Выбрали и купили этот. Цена адекватная, описанное на сайте - все так и работает в реале. На счет тысячи сценариев не знаю, но с парой-тройкой он уже успешно справился).
Роман, 06.02.2024
купил именно такую помпу по совету знакомого уролога. Ощущения при использовании непривычные, но для хорошей эрекции помогает. Рекомендую.
Владислав, 06.02.2024
Действительно, в закрытом виде и не скажешь, для чего он предназначен, с виду - как большой фонарик). Разбирать и мыть очень удобно - вся рабочая часть быстро достается из тубы. По использованию: очень понравился дополнительный "обхват" члена, вызываемый "сдвигом" задвижки которая расположена в его основании. То есть: сначала откройте "задвижку", вставьте член, а потом закройте "задвижку" - внутри создастся че то типа вакуума. Ну а потом - занимайтесь тем, для чего купили. Классно, что член в нем не болтается, как в других моделях что у меня были. Единственный минус: нет вибрации, да и некритично продавец порекомендовала купить отдельно вибропулю.
Катерина М., 05.02.2024
Приобрела вибратор здесь по совету подруги. С такими рогатками раньше не сталкивалась) Спасибо что предупредили в магазине что вибратор не полностью водонепроницаемой, а влагозащищённый. В ванной поэтому его не использую. Покупка понравилась.
Валерия, 05.02.2024
Интересный набор, много всяких плюшек в нем. Качество нормальное, фурнитура не самая дешёвая. Не кожа, конечно, но нам с мужем набор понравился. Одна просьба делать цепочки на наножниках подлинее, в них и шагу свободно ступить нельзя)
Валерий, 05.02.2024
У тех у кого импотенция и член не стоит, насадка не поможет. Ее надевают только на возбужденный пенис. У меня есть проблемы со стояком, думал что насадка поможет. Нет, на вялый она пользы не приносит. А вот когда использую таблетку и член как камень, то тут насадочка пришлась ко двору. Мягкая, не очень плотная, тянется, держится крепко. Жена оценила. Использовали со смазкой во время интима с насадкой. Смазка на водной основе должна быть.
Сергей Кирсанов, 05.02.2024
Надо приспособиться. Но в целом классная вещь, жене очень понравилось.
Елена Р., 05.02.2024
Шипики очень упругие, со смазкой самый кайф. Ощущения большого члена внутри. Массирует очень классно, приятно.
Господин, 05.02.2024
отличный кляп. рабочий. без лишней мишуры. всё строго и эстетично.
Юлия, 05.02.2024
Отлично подошла и для ролевых игр, и для выступлений, и на сессиях с экшенами весьма брутально смотрятся и прикольно. Отличное качество, натуральная мягкая кожа, с заглушками не пропускает свет и отлично прилегает.
Аноним, 05.02.2024
жене очень понравилось использовать её в свингер клубе. рекомендую.
Алина, 05.02.2024
Маска подошла отлично, мы довольны обновке)
Михаил Д., 05.02.2024
Аксессуар отвечает всем своим характеристикам, хотя они и не такие уж особенные. Все нормально, вид в натуре такой как на фото, металл на расширителе прочный, резиновые накладки для удобства.
Станислав, 05.02.2024
Одно из лучших приобретений в стиле бдсм. Хороший инструмент для темы. Шарик приятный, размер хороший и выглядит все красиво. Доволен покупкой.
Влад, 28.01.2024
Наручники мягкие, красиво смотрятся. Девушке и мне понравились, не натирают. Можно регулировать длину "цепочки". P.S не для маленького запястья.
Евгений, 28.01.2024
Не сталкивался ранее с подобными игрушками сравнить не с чем. Наручники очень понравились и мне и супруге. Отлично смотрятся, кожа довольно приятная. Сделано хорошо и своих денег определённо стоят.
Екатерина, 28.01.2024
Супер веревочка, лучше и надежнее всяких наручников, материал отличный.
Света, 28.01.2024
Брали для знакомство с шибари. 3м хватает на руки, точнее запястья (и мои, и его), с горем-пополам на мою грудь. Тем не менее, для чего-то более грандиозного нужно больше, чем 3м. Как мне кажется, для знакомства данный товар подойдёт - заодно поймёте, ваше или не ваше, не потратив кучу денег и не запутаетесь в 10 метрах. Естественно, всякие гайды на Ютубе - наше все, иначе можно психануть и решить, что шибари - сомнительное удовольствие. Но нет, оно того стоит :)
Ангелина, 23.01.2024
На мою низкую чувствительность подошла идеально. На максимальной скорости оргазмов достигала за несколько минут. Пожалуй, она мне даже симпатичнее пингвина, хотя у того есть большие преимущества - зарядка от сети и меньший уровень шума. Однако по ощущениям этот сатисфаер лично для меня ярче и глубже.
София, 17.01.2024
Одна из топовых игрушек! Можно (и нужно!) использовать в соло, но и во время секса с партнером. Потрясающие ощущения, отличная вибрация. Один из больших плюсов - водонепроницаемость, поэтому попробуйте девайс в душе. Разная вибрация, поэтому у кого очень чувствительный клитор тоже отлично подойдет. Порекомендовала уже многим подружкам
Радмила, 03.01.2024
Получила в подарок такую прикольную штучку. Очень вкусно пахнет и действует стопроцентно! Всегда хотелось какой-то легкий невесомый продукт для тела с феромонами, который был бы очень стойким, но не тяжелым. Это стопроцентное попадание! всем советую!
Игорь, 03.01.2024
Хороший препарат, действенный. Но есть один момент - если много и плотно поесть перед применением, действие приходит немного позже.
Елена, 02.01.2024
Красивый и очень удобный комплект. Купили чтобы как то разнообразить сексуальную жизнь с мужем. Он остался в восторге.
Анонимно, 02.01.2024
Просто шикарный комбинезон с имитацией боди и чулочков ! У меня размер 42/44, комбинезон подошел идеально. Сетка приятная к телу, не вызывает раздражения. Моего молодого человека очень возбуждает такой образ.
Валера, 22.12.2023
Один из моих фаворитов. Препарат работает стопроцентно ,не имеет побочек (у меня по крайней мере). Женщина моя тоже в полном восторге
Анонимно, 22.12.2023
Волшебная таблетка! Отлично работает : стойкая длительная эрекция и фееричный оргазм!
Дарья, 20.11.2023
Необычная форма, чем и завлекла данная игрушка на покупку. Осталась полностью довольна и сама по себе пробка очень даже хорошая. Доставили быстро и анонимно. Спасибо.
Григорий, 20.11.2023
Не такая мягкая, как я думал, но игрушка супер. Крутые ощущения от рельефа.
Анонимно, 20.11.2023
Оригинальная форма. Вибрация могла быть и помощней. Есть небольшие недочёты, но всё равно, заказал бы ещё раз такую же.
Анонимно, 20.11.2023
Средние размеры, для любителей двойного типа меня самое то. Материал приятный на ощупь. Моется легко.
Аня, 20.11.2023
Отлично возбуждает. Заказываю постоянно теперь, всё нравится и действенность и дополнительное смягчение. Из минусов для меня не очень большой объём.
Светлана, 17.11.2023
Насадочка очень приятная, делает член длиннее и вибрирует ещё, а это не может не радовать. Новые классные ощущения. Я довольна и даже очень, муж тоже)
Елена Александровна, 16.11.2023
Решила наказать немного своего мужа приятными играми. Выбирала самый оптимальный по цене и по размерам, ведь первый раз все таки. Все прошло просто классно, докупила хорошую смазку для ас что посоветовал менеджер, мужу все понравилось и не было больно совсем. Спасибо, за быструю, а главное анонимную доставку;)
Миха, 16.11.2023
Очень интересная вещь, любители оценят;)
Леон, 16.11.2023
Изделие качественное, но перед покупкой стоит уточнить размеры, налезет далеко не на каждого.
Александр, 16.11.2023
Ну как сказать выполнено качественно, есть одно НО его сильно видно под нижнем бельем, то есть если вы скрытый фетишист то дома в трусах не походишь( а так очень даже достойная вещь.
Анонимно, 15.11.2023
Это наш второй мастурбатор. Покупаем для разнообразия мужу. Удобно делать массаж как самому, так и мне держать его в руках. Материал очень приятный и нежный, отверстие не особо узкое, для нас это плюс, т.к. с небольшим диаметром вставка у нас быстро пришла в негодное состояние. С игрушкой необходимо достаточное количество смазки на водной основе, без неё никак.
Егор, 15.11.2023
Маска шикарная, качество просто супер! Отдельное спасибо магазину за быструю и анонимную доставку.
Анастасия М., 15.11.2023
Эффектно смотрятся, высокое качество исполнения.
Оксана, 15.11.2023
За эти деньги игрушка классная очень! Видно что сделана качественно, зарядное устройство в комплекте. Мне нравится рельеф и небольшой отросток, до клитора не особо за счёт длины достаёт, но на входе стимулирует шикарно. Материал приятный, в уходе проблем нет.
Артём , 14.11.2023
Массажер достойный, удобен в использовании, в руку ложится идеально и не выскальзывает. Мощный мотор. В использовании проблем не обнаружено.
Влад, 09.11.2023
Интересная вещь. Конечно тем кто никогда не увлекался БДСМ не понять, но это мое пристрастие и я ценю такие безделушки, тем более если они качественные. В этом поводке натуральная кожа, она приятная и не царапает кожу члена. Благодаря клепкам я могу сдавливать посильнее, чтобы кровь подольше не отходила, это необыкновенно возбуждает.
Анонимно, 09.11.2023
С момента покупки уже точно успел получить несколько раз удовольствие от нее, поэтому пишу положительный отзыв) Понравилось мне в ней все, от вида до ощущений.
Наташа, 04.11.2023
Мне очень понравились эти духи, они чудесно пахнут и романтически воздействуют на моего мужа) Самое классное, что у них маленький расход! Девочки, всем советую!
Зверь, 04.11.2023
Хороший крюк. Большой и прочный. Отлично подходит для фиксации модели в шибари ну и для БДСМ сессий тоже идеален. Всем рекомендую к приобретению.
Лена, 04.11.2023
Хороший девайс для дополнительной стимуляции во время секса с партнером. Давно искала что-то подобное : маленький размер, чтобы удобно помещался в руке и имел хорошую вибрацию. Из минусов - соскальзывает, если руки в смазке. Из плюсов - можно заменить батарейки)
Ева, 04.11.2023
Взяли с девочками такие конфетки на девичник лучшей подруги, фотки в инсте получились - огонь!
Настя, 04.11.2023
Очень прикольный сувенир, оригинальный вариант подарка на годовщину или свадьбу.
Владимир Р., 18.10.2023
Хорошая смазка, скользит долго и не сильно жидкая. Пробовали даже с игрушками, все отлично.
Юлия Тронько, 18.10.2023
Красивые зажимы, удобные в использовании и выглядят на сосках зажигательно. Отправили анонимно, спасибо за быструю доставку.
Алина, 18.10.2023
Ооочень сексуальная штучка, выглядит красиво, мой парень заценил. Удобно что есть резиновые накладки, сами зажимы отлично фиксируются.
Анонимно, 18.10.2023
Крутые зажимы, выглядят очень стильно. Качество тоже хорошее, никакие винтики не вылетают, закручиваются без нареканий. В общем, это любовь, спасибо.
Катерина, 15.10.2023
Лучший вибратор в моей жизни! Долго думала перед покупкой, но решила рискнуть на эти два тростка. Я осталась очень довольна, так как эта модель просто способна воплотить в реальности все тайные фантазии.
Валерия Н., 15.10.2023
Не сразу поняла прикол, но когда поняла, начала получать с ней одни из самых интенсивных оргазмов в жизни. От себя совет не использовать сходу искусственную смазку, а посвятить себе время и сначала немного завестись естественным образом. И поэкспериментировать с позами вроде догги/наездницы, поискать что ощущается лучше, потому разница может быть огромной.
Инна, 21.09.2023
Подарил мне этот массажер муж и конечно я сначала отнеслась очень скептически, т.к это моя первая секс игрушка. Но теперь понимаю насколько такая вещь необходима в интимной жизни, потому что не только удовольствие приносит, но и позволяет разнообразить ее. Мы довольны остались.
Лилия, 18.09.2023
Поистине эротический комплект, порадовала себя любимую. Покорил не только меня, но и мужчину. Во время секса можно (даже нужно) не снимать, усиливает возбуждение в разы. Буду заказывать ещё что-то из ассортимента.
Людмила В., 18.09.2023
Отличная комбинация, очень приятна к телу. Смотрится на мне просто шикарно, даже лучше чем на фото. Сексуальная, полупрозрачная, эффектная отделка. Муж в восторге.
Лера, 18.09.2023
Отличный халатик, нежный и главное прекрасно подошёл мне. Смотрится эффектно и сексуально. Я довольна.
Сашка, 01.09.2023
Мне мастурбатор очень понравился, ощущения с ним непривычные, но очень приятные. Надоест он мне не скоро. Как разнообразие - это просто идеальный вариант.
Олег Н., 01.09.2023
Понравилось вариативность использования и возможность поэкспериментировать со степенью давления, что с обычными эрекционными кольцами невозможно. Функцию свою выполняет на отлично.
Роман, 30.08.2023
Чулки не сползают, не скатываются. На моей супруге смотрятся отлично, цвет возбуждающий. В размерах не разбираюсь, она выбирала. Рекомендую!
Роксана, 30.08.2023
Отличные чулки на силиконовой резинке. Резинка - широкая, что очень сексуально смотрится на ножке. Муж в восторге от них. Советую!
Анита, 30.08.2023
Решила удивить мужа и купила эти трусики. Ему очень понравилось, доступ свободный для ласк и многого другого) Смотрятся красиво и оригинально. Буду покупать ещё другой вариант.
Анонимно, 30.08.2023
Очень понравились эти трусики. Хорошо подчеркивают попу, а разрез позволяет их не снимать. Рекомендую.
Артём, 30.08.2023
Купил как подарок. Мне и жене понравились и качество хорошее и доставили быстро, спасибо.
Мария Вахнина, 29.08.2023
Моя новая любовь! Рада, что мой первый вакуумник оказался таким удачным, хотя читала, что некоторым приходится перепробовать разные бренды. С этим подружилась с первой минуты, идеален!
Алла, 29.08.2023
Какой же он красивый! Я просто от него в восторге. Наконец то нашла то, что мне запало в душу, очень сексуально смотрится. Мужчине тоже в ауте)
Василиса, 29.08.2023
Комбинация красивая, не стандартная сорочка как многие. Идеально подошла, заказывала размер S. Понравилось, что чашки лифа хорошо подчеркивают грудь, и вообще по фигуре село сексуально.
Алина, 29.08.2023
Тянется комплект хорошо, на размер 44 сел отлично, кружево красивое, плюс есть чулочки. Смотрится очень сексуально. Мне понравился очень, на 5+. Порадовала быстрая доставка.
Валерия, 28.08.2023
Офигенная вещь, в меру боль и в меру удовольствие. Мы не в полную силу старались, можно и пожёстче, но ощущения есть в любом случае. Смотрится очень эротично.
Юлия, 28.08.2023
Классная идея фиксаторов. Они прочные, мягкие, не приносят дискомфорта при использовании, а наоборот убирают усталость при длительном нахождении в позе.
Алла, 28.08.2023
Небольшой размерчик, как раз для новичков. Я пока не часто пользуюсь подобными игрушками, поэтому мне отлично подходит. Форма удобная для комфортного ввода. Всё супер, довольна покупкой.
Аноним, 28.08.2023
У меня был уже подобный стимулятор, нравился, теперь вот взял такую модель и еще раз убедился что это самая удачная форма, есть нужное воздействие на простату и минимум дискомфорта. Удобное кольцо-держатель, особенно когда руки в смазке или массаж делает девушка.
Инна Л., 27.08.2023
Прекрасная игрушка для него и для нее, с ним можно пробовать двойное проникновение, мы с мужем очень довольны. Материал мягкий, в меру гибкий, со смазкой скользит отлично. Можно обойтись без доп. ухода, который необходим фаллосам из киберкожи.
Яна, 26.08.2023
Вибратор-красавчик, удобная форма, изогнутая головка обеспечивает идеальную стимуляцию. Материал приятный, игрушка мощная и имеет достаточно режимов на любой вкус.
Анастасия, 25.08.2023
Брала попробовать 1 штуку. Понравилось, партнёр презерватив на себе даже не чувствует, я тоже его ощущаю значительно лучше. Перед кульминацией притормозил даже, проверить не слетел ли презерватив. Идеально. Буду брать ещё.
Николай, 25.08.2023
Советовал врач для разгона крови от сидячей работы появились проблемы, эта моя первая, результат появился сразу, но временный. как стал регулярно использовать, то вижу изменения в лучшую сторону. Могу рекомендовать.
Тимофей, 25.08.2023
Купил девушке, которая не могла кончить от обычных клиторальных ласк. Пробовали со смазкой и без - сначала не получалось, но стоило мне взять управление в свои руки и тут понеслось! Теперь она счастлива, я тем более. Стал частым гостем в нашей спальне, универсальная вещь.
Анонимно, 25.08.2023
Очень классный формат игрушки. Тот кто придумал -молодец) Очень чувствуется и вибрация и посасование. Двойной эффект -это вау. Приятный материал, не имеет запаха и занимает мало места в тумбочке.
Ольга, 24.08.2023
Мужу нравится стимуляция за счет этих шариков. Такой вариант нам больше понравился чем обычный анальный вибратор, которым теперь я пользуюсь. Используем исключительно со смазкой.
Кристина, 24.08.2023
Решили с девушкой испытать это на себе, удовольствия уйма. Игрушкой можно играться как просто держа в руке, так и используя её с трусиками для фаллосов. Материал тактильно нежный, стволы рельефные, присоска фиксирует замечательно. Конечно двойное проникновения это нечто, не передать словами. Однозначно пробуйте.
Работает на OpenCart "Русская сборка"
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 18+ © 2024

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Ярославль, Проспект Толбухина, д. 9

(4852) 200-310

ежедневно с 10:00 до 20:00